快訊

你逃命害死我女兒?中國留學生「江歌命案」風暴

桃園17所學校因疫情停課 明天3校國高中恢復上課

Ubisoft擴大投資加拿大魁北克省 成立全新社布魯克遊戲工作室

Ubisoft稍早宣布,將在加拿大魁北克省投資9.5億美元,其中包含將在社布魯克 (Sherbrooke)成立全新遊戲工作室,並且由原本負責Ubisoft線上服務平台Harbour的總監Nathalie Jasmin帶領團隊。

而Nathalie Jasmin過去也曾參與《刺客教條:梟雄》、《彩虹六號:圍攻》等3A遊戲作品,因此預期未來帶領社布魯克遊戲工作室也會繼續投入製作更多3A遊戲內容。

另外,社布魯克位於魁北克及蒙特婁之間,因此預期社布魯克遊戲工作室日後也會與Ubisoft其他遊戲團隊維持緊密合作,甚至可能藉此進軍大型線上遊戲市場。

對於此次成立社布魯克遊戲工作室,Ubisoft執行長Yves Guillemot表示將持續在魁北克省投資,並且增加工作機會與遊戲市場生態。

▲Nathalie Jasmin
▲Nathalie Jasmin

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

加拿大 Ubisoft

延伸閱讀

Ubisoft喜迎35歲!旗下作品全面特賣最低下殺2折

Ubisoft慶35週年!《刺客教條:編年史》三部曲限時免費領取

繼續送!Ubisoft《縱橫諜海:混沌理論》PC版限時免費領取

卑詩省洪災500年一遇 緊急狀態下政府派軍救災

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

PS、SEGA主機化身造型手錶 90年代經典回憶都戴在手上

90年代是電玩市場的戰國時代,各家廠商紛紛推出獨具特色的主機,是許多老遊戲迷的美好回憶。最近就有日本廠商,以這些經典遊戲機的造型推出周邊商品,引起許多玩家的關注。

蘋果頭戴式裝置延後問市?市場傳可能今年底、明年初

國內大型法人機構指出,根據外電引述知情人士消息報導,蘋果擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)頭戴式裝置研發過程遇阻,面臨過...

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。