快訊

全國前20「科學家」臨床醫師榜行榜出爐 台大無愧龍頭

林秉樞移送時「嘴巴失控」狂自清 新北檢被質疑管不動回應了

《Minecraft》每月活躍玩家超過1.4億人 最大規模更新即將推出

在稍早透過線上舉辦的Minecraft Live 2021線上直播中,Mojang Studios宣布《Minecraft》目前已經在全球市場累積銷售超過2億3800套,同時在今年8月累積活躍玩家人數更達1億4000人以上,此次更確定目前最大規模更新版本「Caves and Cliffs Part 2」,將會在今年內開放下載更新,另外更確定會在2022年釋出「The Wild Update」版本更新。

其他公布數據,則包含《Minecraft》相關影片內容在YouTube服務平台已經累積超過2010億次點觀看量,另外由全球創作者打造的MOD模改內容、附加內容,透過《Minecraft》線上市集累積銷售金額更超過3億5000萬美元,同時約有67%的《Minecraft》玩家會在每週使用《Minecraft》線上市集取得內容,在遊玩過程以客製化風格呈現。

同時,累積至今的多人遊玩時間已經超過10億小時,其中在中國市場更累積吸引超過5億名玩家參與遊玩。

而從今年11月開始,Xbox Game Pass for PC訂閱服務將提供《Minecraft》遊戲內容,同時連同對應Xbox系列機種使用的Xbox Game Pass訂閱服務,都會收錄包含《Minecraft》Bedrock版本與Java版本,至於兩種版本的PC同捆版本將會在2022年提供銷售。

至於先前已經推出的《Minecraft Dungeons》,則宣布推出「Seasonal Adventures」追加項目,並且率先推出名為「The Cloudy Climb」的首波內容,後續則會推出「Adventure Hub」、「Tower」更新內容。

此次更宣布前最大規模更新版本「Caves and Cliffs Part 2」,將會在今年內開放下載更新,並且確定會在2022年釋出「The Wild Update」版本更新。

另一方面,Mojang Studios更宣布與Secretlab合作打造以《Minecraft》主題的電競椅。本身是以Secretlab旗下Titan Evo 2022電競椅為基礎,加入《Minecraft》遊戲中代表性生物苦力帕 (Creeper)圖像設計,並且以SoftWeave Plus纖維材質提供乘坐時的舒適度及耐用性。

以《Minecraft》主題的電競椅區分三種尺寸,建議售價則從549美元起跳。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播

延伸閱讀

Xbox Series X造型冰箱10月19日預購 目前只在這些地方銷售

催落去!達人打造《Minecraft》豬豬機器人坐騎 時速最高飆到32公里

台港澳團隊在《Minecraft》還原《魷魚遊戲》 人數無上限體驗影集關卡張力!

考驗PC效能!《Minecraft》玩家製作真實草地材質 栩栩如生彷彿在踏青

相關新聞

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

Qualcomm透露目前著手評估RISC-V架構應用可能性 但尚未有具體產品規劃

在近期對外說明旗艦處理器Snapdragon 8 Gen 1具體細節時,Qualcomm產品管理副總裁Ziad Asghar透露目前除了持續與Arm深度合作之外,實際上也已經著手評估RISC-V架構設計應用可能性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。