快訊

獵奇收藏家收納的世界奇觀?大英博物館的誕生

《戰地風雲2042》釋出「危險區域」模式預告片 詳細解說遊玩內容

日前公布《戰地風雲2042》 (Battlefield 2042)諸多細節之後,EA再次公布「危險區域」 (Hazard Zone)模式預告片。

目前在《戰地風雲2042》推出的遊玩模式,包含先前公布的「全面戰爭」、「Portal」,以及此次公布的「危險區域」,將在遊戲發行時同步登場,其中「危險區域」將是高風險、以小隊為主的系列作全新遊戲模式,結合緊張刺激的遊戲機制,以及過往《戰地風雲》玩家熟悉的沙盒內容。

而在「危險區域」遊玩模式中,玩家將被分配至以4人組成隊伍,並且與其他隊伍對抗,同時更必須在限時內完成資料硬碟回收任務獲勝條件。因應平台差異,PlayStation 4與Xbox One系列平台最多支援24名玩家參與遊玩,而Windows PC、PlayStation 5與Xbox Series X|S則可對應32名玩家。

另外,每個隊伍內僅能選擇一名專家,並且在回收資料硬碟過程中搶奪資源,同時在遊玩時間內會有隨機產生龍捲風發生,將使戰局變得更加險峻。

想要打造強攻小隊的玩家,可以考慮韋伯斯特.麥凱和瑪莉亞.佛克,他們的機動性與治療能力都非常優秀。

傾向採取防禦的玩家,可以選擇「愛爾蘭佬」金柏.葛瑞夫和「波利斯」彼得.古斯科夫,他們的「防禦工事系統」與「SG-36 哨兵槍」能協助小隊封鎖地圖區域。

隨著其他專家在遊戲發行時登場,玩家還能進一步按照自己的危險區域遊玩風格來組織小隊。

危險區域對戰共分為五大階段:

• 擬定策略與裝備——玩家得確認登陸點,挑選專家、相關裝備配置以及「戰術升級」項目;

• 登陸——部署至預定好的登陸點;

• 回收——小隊要部署「情報掃描器」,對抗敵方小隊、佔領部隊以及環境挑戰;

• 第一撤離——這是第一次能確保小隊生存的機會;

• 最後撤離——剩餘小隊必須背水一戰,爭奪僅存的撤離機會。玩家的選擇會大大影響小隊行動成功率。

成功撤離危險區域的小隊,將能獲得基礎獎勵,並且依照蒐集到的資料硬碟數量取得額外獎勵。而獎勵分別為可推展整體等級與戰鬥通行證進度的經驗值,以及可用來在每次危險區域開場階段中換取武器、裝備與戰術升級項目的「黑市點數」 (DMC)。

從提升彈藥數量、裝彈速度,到額外物品儲存空間與復活倒地隊友的功能,戰術升級項目的範疇非常廣泛,而玩家蒐集到越多情報,就能得到越多經驗值與黑市點數。

《戰地風雲2042》由DICE團隊花費3年時間構思創作,最大改變是將遊戲遊玩模式作了大幅度調整,其中包含取消傳統單人戰役模式,僅以多人連線方式遊玩,並且藉由更多武器、載具與裝備創造全新體驗,此外更以架空世界觀作為遊戲背景,不同過往以真實歷史戰役作為設定,同時在PC版本可對應多達128名玩家同時遊玩,遊戲主機平台則最多對應64名同時上線對戰,藉此呈現與過往系列作品不同遊玩模式。

在先前說明中,EA證實原訂在今年10月22日正式推出的《戰地風雲2042》,因為疫情因素影響開發進度,將使上市時間延後至11月19日。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 戰爭 愛爾蘭

延伸閱讀

配合《尼克卡通全明星》 海綿寶寶與忍者龜登上Xbox Series X主機

發表僅一週!Ubisoft大逃殺新作《火線獵殺:前線行動》封測延期

Xbox推出20週年紀念款無線控制器、耳機 與Adidas合作紀念鞋款

PlayStation 5設計專利曝光 沒有Pro版本細節

相關新聞

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

Qualcomm透露目前著手評估RISC-V架構應用可能性 但尚未有具體產品規劃

在近期對外說明旗艦處理器Snapdragon 8 Gen 1具體細節時,Qualcomm產品管理副總裁Ziad Asghar透露目前除了持續與Arm深度合作之外,實際上也已經著手評估RISC-V架構設計應用可能性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。