快訊

亞旭中和廠擴大採檢414人 PCR結果出爐

別因症狀輕微就鬆懈 篩檢前出現「這毛病」恐怕已確診

宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

宏達電新型vr裝置Vive Flow造型流出。圖/翻攝自推特
宏達電新型vr裝置Vive Flow造型流出。圖/翻攝自推特

宏達電(2498)今(14日)晚11點將舉行線上全球發表會,預計將新品命名為「 Vive Flow 」,由流出照片看來,這次VR裝置看來更為輕巧,更像是眼鏡產品,而非過往的附有頭帶固定的頭戴裝置。

擁有兩片大鏡面的Vive Flow酷似蒼蠅的眼睛蟲眼設計,相當具有未來感,且仔細看的話,可以發現,鏡面下方各有一個鏡頭,應可跟現實世界達到某種程度的互動與結合。這次的VR裝置也捨棄過去一貫的頭帶造型,Vive Flow單靠耳掛方式固定,朝向更輕量化的眼鏡型設備邁進。

Vive Flow預期售價訂為499美元,15日開始於官網上預購,11月會出貨。提前預購還可以得到7個免費VR內容、兩個月VR內容平台Infinity Vista訂閱和專屬收納盒一個。正式規格和台灣當地發售日期,還要留待15日台灣發表會正式公布。

眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特
眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特

Vive VR 宏達電

延伸閱讀

HTC預計在10/14揭曉新款VR頭戴裝置 將命名為「VIVE Flow」

白爛貓手搖來了!Mr.Wish聯名新推「白爛QQ水果茶」 超萌造型周邊免費抽+滿100送100

小幅升級更臻完善 LEXUS ES小改款售價171萬起

7-ELEVEN「萬聖糖果節」、Hello Kitty 3C系列預購開跑

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

PS、SEGA主機化身造型手錶 90年代經典回憶都戴在手上

90年代是電玩市場的戰國時代,各家廠商紛紛推出獨具特色的主機,是許多老遊戲迷的美好回憶。最近就有日本廠商,以這些經典遊戲機的造型推出周邊商品,引起許多玩家的關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。