宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

宏達電新型vr裝置Vive Flow造型流出。圖/翻攝自推特
宏達電新型vr裝置Vive Flow造型流出。圖/翻攝自推特

宏達電(2498)今(14日)晚11點將舉行線上全球發表會,預計將新品命名為「 Vive Flow 」,由流出照片看來,這次VR裝置看來更為輕巧,更像是眼鏡產品,而非過往的附有頭帶固定的頭戴裝置。

擁有兩片大鏡面的Vive Flow酷似蒼蠅的眼睛蟲眼設計,相當具有未來感,且仔細看的話,可以發現,鏡面下方各有一個鏡頭,應可跟現實世界達到某種程度的互動與結合。這次的VR裝置也捨棄過去一貫的頭帶造型,Vive Flow單靠耳掛方式固定,朝向更輕量化的眼鏡型設備邁進。

Vive Flow預期售價訂為499美元,15日開始於官網上預購,11月會出貨。提前預購還可以得到7個免費VR內容、兩個月VR內容平台Infinity Vista訂閱和專屬收納盒一個。正式規格和台灣當地發售日期,還要留待15日台灣發表會正式公布。

眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特
眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特

Vive VR 宏達電

延伸閱讀

白爛貓手搖來了!Mr.Wish聯名新推「白爛QQ水果茶」 超萌造型周邊免費抽+滿100送100

小幅升級更臻完善 LEXUS ES小改款售價171萬起

7-ELEVEN「萬聖糖果節」、Hello Kitty 3C系列預購開跑

少女時代Tiffany絕美「暗黑玫瑰」造型超吸睛,纖腰美胸讓人好羨慕!完美比例身材養成祕訣公開

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

不只明年iPhone 15推USB Type-C 蘋果還有5產品將掰了Lightning接孔

歐盟日前積極推動手機統一USB Type-C接孔,外傳蘋果也著手測試USB Type-C版的iPhone。知名分析師郭明錤表示,明(2023)年的iPhone 15將改為USB Type-C,另外還有5大產品也有機會順勢轉換。

搶先看/Google揭曉Pixel 6a還不夠!Pixel 7、Pixel Watch 還有新耳機和平板都露臉

在此次Google I/O 2022上,Google不易外地也在接近尾聲時公布新款硬體產品,除了揭曉日前有不少傳聞的Pixel 6a,更直接公布即將在秋季推出的Pixel 7系列手機外觀,另外也揭曉日前不慎被提前曝光的Pixel Watch,以及加上主動降噪、準備支援Spatial Audio空間音訊功能的Pixel Buds Pro,而最後更預告將推出新款Pixel平板,但推出時間則要等到2023年。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。