快訊

影片曝光!怪手才剛挖2下 東南水泥舊廠拆除工人遭活埋

Toyz涉販毒獲150萬交保 卻因吸毒再送觀察勒戒中

以VR形式呈現 重製版《惡靈古堡4 VR》將於Oculus Quest 2獨佔推出

Oculus宣布與CAPCOM合作,將在Oculus Quest 2獨佔推出以《惡靈古堡4》為基礎打造,並且透過虛擬實境形式呈現的重製版《惡靈古堡4 VR》 (Resident Evil 4 VR),預計在今年10月21日正式推出。

由於《惡靈古堡4》改為從主角里昂背後視角的遊玩模式,因此相當適合作為虛擬實境形式遊玩,而此次推出的重製版《惡靈古堡4 VR》,更將武器、物品重新設計,讓玩家可在虛擬實境遊玩過程直接以手持控制器撿取、互動,甚可讓雙手同時使用武器。

而控制移動方式依然是透過手持控制器,並且支援傳送與房間規模的動態移動,同時遊戲中所有謎團、互動物件也都重新打造。

重製版《惡靈古堡4 VR》在10月21日推出,並且僅由Oculus Quest 2獨佔使用。

在此之前,CAPCOM曾在《惡靈古堡7》透過PlayStation VR形式,讓玩家可在PlayStation 4平台以虛擬實境形式遊玩。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Oculus CAPCOM 虛擬實境

延伸閱讀

《現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版》單人同樂兩相宜 滾來滾去好暈啊!

《惡靈古堡4 VR》今年10月Oculus獨占 以體感互動重溫恐怖經典

以原創動畫《伊甸》為基礎 Netflix悄悄打造一款虛擬實境遊戲

Nvidia雲端遊戲服務後台資料外流 驚見《戰神》《對馬戰鬼》等PS獨佔作

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

Ninu Smart Perfume 可連動安卓、iOS聰明混合出100多種香水成分

如同L’Oreal (萊雅)先前打造的「Perso」個人智慧美妝及保養裝置,位於斯洛維尼亞首都盧布爾雅那的新創團隊NINU perfume也推出一款可混合不同成分的客製化香水,並且能透過Android、iOS裝置連動調和香水成分。

亞馬遜透露將與EA、BioWare合作拍攝《質量效應》改編電視劇

近期接受訪談時,亞馬遜工作室 (Amazon Studios)負責人Jennifer Salke表示已經即將與EA及BioWare達成協議,計畫投入拍攝以《質量效應》 (Mass Effect)改編的電視劇內容,藉此吸引更多觀看目光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。