快訊

Omicron影響消退 道瓊工業指數上漲617點

曾打造《暴雨殺機》等作品的Quantic Dream 也計畫推出《 星際大戰》主題遊戲

過去以推出《暴雨殺機》 (Heavy Rain)、《BEYOND:兩個靈魂》 (Beyond: Two Souls),以及《底特律:變人》 (Detroit: Become Human)等遊戲聞名的法國遊戲工作室Quantic Dream,似乎準備推出一款以《星際大戰》內容為主題的多人開放世界遊戲,同時開發時間已達18個月之久。

雖然EA與迪士尼手上合作《星際大戰》遊戲獨佔製作的協議要等到2023年才結束,但顯然包含Ubisoft在內遊戲業者都已經著手打造以《星際大戰》為主題的遊戲作品,預期會在2023年之後推出。

而目前由Quantic Dream打造的新款《星際大戰》主題遊戲,暫時還無法確認其細節,僅透露將以多人線上遊玩,以及開放世界環境形式呈現。

但以Quantic Drea過去打造遊戲風格多半是以故事劇情導向,似乎與多人線上遊玩形式沒有太大關連,因此也讓不少看法好奇此款遊戲實際呈現方式。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

底特律 法國

延伸閱讀

Disney+確定11/12進駐台灣市場 皮克斯、漫威等六大品牌看到飽

Disney+確定11月12日登台 《尚氣》等作品同日串流首播

有片!派對燃脂舞 零基礎也能輕鬆上手

有片!派對燃脂舞 零基礎也能輕鬆上手

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

Ninu Smart Perfume 可連動安卓、iOS聰明混合出100多種香水成分

如同L’Oreal (萊雅)先前打造的「Perso」個人智慧美妝及保養裝置,位於斯洛維尼亞首都盧布爾雅那的新創團隊NINU perfume也推出一款可混合不同成分的客製化香水,並且能透過Android、iOS裝置連動調和香水成分。

亞馬遜透露將與EA、BioWare合作拍攝《質量效應》改編電視劇

近期接受訪談時,亞馬遜工作室 (Amazon Studios)負責人Jennifer Salke表示已經即將與EA及BioWare達成協議,計畫投入拍攝以《質量效應》 (Mass Effect)改編的電視劇內容,藉此吸引更多觀看目光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。