快訊

旺宏斥資2億捐政府疫苗計畫喊卡 2大主因曝光

民眾蛋行竟買不到雞蛋?產地業者揭原因 批農委會凍漲

任天堂擴展NSO內容 追加Nintendo 64與SEGA Mega Drive經典主機遊戲

除了在直播節目「Nintendo Direct 2021.9.24」中公布諸多遊戲資訊,以及與Illumination Entertainment合作打造的《超級瑪利歐》動畫電影將在明年12月於美國上映消息,任天堂也宣佈將針對旗下訂閱服務Nintendo Switch Online提供擴充包方案,讓使用者能遊玩Nintendo 64與SEGA Mega Drive經典主機遊戲,並且同步推出會員限定購買的Nintendo 64控制器與Mega Drive格鬥手把6B。

此次推出的擴充包方案,將讓使用者可在原本能遊玩任天堂紅白機、超級任天堂經典遊戲之外,額外追加Nintendo 64與SEGA Mega Drive經典主機遊戲,首波將提供8款Nintendo 64遊戲,以及14款SEGA Mega Drive經典主機遊戲,並且支援4人同樂,以及透過網路連線遠端參與遊玩。

8款Nintendo 64遊戲包含《超級瑪利歐64》、《瑪利歐賽車64》、《星戰火狐64》、《耀西物語》、《薩爾達傳說:時之笛》、《Win Back》、《瑪利歐網球64》、《罪與罰 地球的繼承者》,而後續將追加《薩爾達傳說:穆修拉的面具》、《阿邦阿卡大冒險》、《瑪利歐高爾夫64》、《星之卡比64》、《F-ZERO X》、《寶可夢隨樂拍》、《瑪利歐冒險記》、《組合機器人》、《組合機器人 V2等遊戲作品。

14款SEGA Mega Drive經典主機遊戲則包含《出擊飛龍》、《魔法氣泡》、《戰斧》、《銀河快槍手》、《武者銀河號》、《夢幻之星 ~千年紀的終結~》、《外星王子》、《光明與黑暗續戰篇 神之遺產》、《超級忍2》、《音速小子2》、《格鬥三人組2》、《Vampire Killer》、《魂斗羅 鐵血兵團》、《海豚大冒險》。

而此次配合擴充包方案,針對Nintendo Switch Online訂閱會員銷售的Nintendo 64控制器與Mega Drive格鬥手把6B,將以藍牙方式連接使用,建議售價均為5478日圓。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂 直播 動畫

延伸閱讀

《超級瑪利歐》動畫電影明年上映 「星爵」克里斯普瑞特飾瑪利歐

超任經典名作重製《雷莎出擊:文藝復興》現已上市 PC家機手機都玩得到

《魔物獵人 崛起》大型擴充內容「破曉」明年夏季發售 PC玩家也玩得到

懷舊再追加!Nintendo Switch Online將收錄N64、MD遊戲陣容

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。