快訊

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳8人遭洪水沖走失蹤

高雄城中城大火招魂 家屬淚憶最後一面竟在吵架

吸引更多人使用 Google TV可能增加以廣告內容支撐播放的頻道服務

Google目前似乎計畫透過增加以廣告內容支撐播放的頻道服務,藉此吸引使用者透過Google TV觀看更多內容。

Protocol網站取得消息指出,Google目前正與諸多以廣告內容支撐播放成本,並且以免費形式提供觀看的頻道業者合作,藉此讓Google TV能有更多使用誘因。

從Google的想法來看,雖然Google TV上已經可以透過Netflix、HBO Max、Disney+等串流服務,甚至部分服務更提供1個月或3個月不等的試用時間,但由於需要預先註冊登記信用卡等扣款付費方式,因此讓不少人拒絕使用,部分原因是基於註冊流程過於冗長,但有更多因素在於使用者未持有信用卡,或是不想付費使用。

因此透過以廣告內容支撐播放成本的內容頻道合作,預期能增加更多人使用Google TV意願。

市場上諸如三星提出的TV Plus服務,便是透過廣告內容支撐播放成本,讓使用者能在三星電視觀看諸多頻道內容,包含Roku、Vizio等業者也均提出類似作法,而中國市場內容業者更是早已導入廣告內容支撐播放的使用模式,甚至可讓使用者付費去除廣告內容,近期作法更進一步將付費觀看會員劃分不同等級,讓願意支付額外費用的會員,可以提前看到更多熱門內容,或是獨佔內容。

不過,Google原訂在今年秋季推出此項服務,但目前似乎已經將時間延後至明年初。而此項服務是否僅對應Google TV,或是也會開放現有Android TV裝置使用,目前還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告 信用

延伸閱讀

俄國選舉 反對派配票App遭谷歌、蘋果下架

國產解謎手遊《極地樂園》雙平台正式上線 為北極熊開闢安全返鄉之路

Google完成連接英、美兩國海底電纜「Grace Hopper」 增加更大網路傳輸量

想進幸福企業工作?Google今年擴大在台徵才

相關新聞

HTC「VIVE Flow」輕量化VR頭戴裝置售價曝光 僅189公克能與Android手機配對

在先前有大量消息提前曝光後,HTC在稍早活動上正式揭曉名為VIVE Flow的新款虛擬實境頭戴裝置,同時也確認此款虛擬實境頭戴裝置僅有189公克重量,並且能與Android手機配對連接,藉此對應輕便的虛擬實境內容體驗。

《戰地風雲2042》釋出「危險區域」模式預告片 詳細解說遊玩內容

日前公布《戰地風雲2042》 (Battlefield 2042)諸多細節之後,EA再次公布「危險區域」 (Hazard Zone)模式預告片。

宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

宏達電(2498)今(14日)晚11點將舉行線上全球發表會,預計將新品命名為「 Vive Flow 」,由流出照片看來,...

消息指稱 亞馬遜將打造類似Valve的遊戲市集服務

除了推出雲端遊戲服務Luna,亞馬遜稍早更傳出將推出名為Vapour (同樣有蒸汽之意)的遊戲服務,將讓使用者能透過線上付費方式購買遊戲。

配合《尼克卡通全明星》 海綿寶寶與忍者龜登上Xbox Series X主機

過去微軟曾以Xbox遊戲主機打造許多主題客製化版本,而這次則是配合目前已經上市的《尼克卡通全明星集結大亂鬥》 (Nickelodeon All-Star Brawl)遊戲,分別推出以海綿寶寶與忍者龜形象打造的Xbox Series X遊戲主機。

任天堂推Switch OLED版本 稱Joy-Con控制器可能仍有異常問題

雖然2019年開始悄悄免費提供維修Joy-Con異常問題,但任天堂始終未對此正面回應,而在近期對外回應說法中,任天堂透露仍在設法改善Joy-Con異常問題,意味即便近期推出換上OLED螢幕的新款Nintendo Switch,依然可能會有Joy-Con異常問題情況。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。