快訊

默沙東新冠口服藥EUA送審 食藥署拚12月中前審查完畢

EA證實:疫情影響 《戰地風雲2042》延至11月19日上市

EA證實,原訂在今年10月22日正式推出的《戰地風雲2042》,因為疫情因素影響開發進度,將使上市時間延後至11月19日。

依照DICE透過官方Twitter宣布消息,表示因為近期疫情影響加劇,使得工作團隊開發進度受到影響,因此必須延後遊戲上市時間。

同時,DICE也表示將會在9月底說明《戰地風雲2042》beta測試具體細節。在先前說明中,EA表示beta測試將會在今年9月開放,先前已經完成預購的玩家將可優先加入測試,至於EA Play會員則可在10月15日提前以10小時長度時間搶先體驗完整遊戲內容。

受到新型冠狀病毒疫情影響,過去不少遊戲也均因此延後上市時間,例如由Naughty Dog打造的《最後生還者Part II》,以及由Polyphony Digital打造的《跑車浪漫旅7》便曾因為疫情影響延後原本預訂上市時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 新型冠狀病毒

延伸閱讀

MLB/史上頭一遭! 近20名工作人員被三壘審「驅逐」

懇請民眾接種疫苗 唐斯喊別再找藉口拒打

沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞

《戰地風雲 2042》受疫情影響延至11/19推出 本月稍晚將釋出公測消息

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

微軟打造線上博物館 讓玩家一覽Xbox曾創下記錄與黑歷史

配合慶祝Xbox上市20週年,微軟稍早推出線上博物館內容,讓玩家可以回顧Xbox問世以來所創下記錄,以及玩家在Xbox系列主機所累積遊玩數據。

聯發科揭曉對應8K、120Hz畫面更新率旗艦電視使用的Pentonic 2000處理器

在加州拉古納海灘舉辦的Executive大會上,聯發科接續揭曉對應電視產品使用的Pentonic 2000旗艦等級電視處理器,將鎖定8K解析度、支援120Hz畫面更新率的旗艦店市產品打造。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。