快訊

保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場畫面曝光

Sony獨立儲存子公司Nextorage 推出可用於PS5擴充使用SSD

先前分別推出RIGID SD系列強固型SD記憶卡,以及NEM-H系列SSD之後,獲得台灣群聯電子投資的Sony獨立儲存子公司Nextorage,稍早宣布推出對應PlayStation 5擴充使用的NEM-PA系列PCIe 4.0 SSD產品

NEM-PA系列PCIe 4.0 SSD產品將區分1TB與2TB容量規格,基本上是以目前已經在市場銷售的NEM-HA系列PCIe 4.0 SSD為基礎,並且符合PlayStation 5擴充規範,採用符合安裝高度設計的雙面金屬散熱片,以及可達6500MB/s存取效率規格。

而SSD本身應該也是採用台灣群聯電子提供的E18控制器,同時用於PCIe 4.0連接埠時,分別可達7300MB/s讀取效率,以及6900MB/s寫入效率。

Nextorage預計在索尼互動娛樂正式針對PlayStation 5釋出可安裝SSD的韌體更新時推出,讓使用者能有更多擴充。PlayStaiton 5儲存容量選擇。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

包含《心靈殺手重製版》、《漫威金鋼狼》等新作 確定登上PS5

《秘境探險:盜賊傳奇合輯》確認2022年登上PS5與PC平台

Sony收購曾打造《The Playroom》的遊戲工作室Firesprite 擴展VR內容

移植確定!《秘境探險4》《失落的遺產》重製同捆2022年登PS5、PC

相關新聞

與鬥陣特攻有關?暴雪新FPS遊戲 可能加入角色扮演遊玩元素

今年傳出將招募第一人稱視角射擊遊戲設計人才後,暴雪在近期招募職缺說明中,更透露將尋求對開放世界內容,以及角色扮演遊戲中的獎勵機制有一定理解的開發人員。

Sony持續擴大PC遊戲市場佈局 《戰神》確定明年1月登上Steam、Epic Games Store

繼《地平線:期待黎明》、《往日不再》,以及《秘境探險4:盜賊末路》等作品均登上PC平台後,Sony稍早更宣布過去在PlayStation 4平台推出的《戰神》 (God of War)將於2022年1月14日 (台灣時間為1月15日)登上Windows PC平台,預計透過Steam、Epic Games Store管道銷售。

能透過雲端玩Android手遊的BlueStacks X 10/25正式進駐台灣等市場

今年9月於美國發表測試版本,並且可透過雲端串流方式讓不同載具遊玩Android手機遊戲的BlueStacks X,預計在10月25日進駐台灣、南韓與日本市場。

推動市場生態成長 Arm以虛擬硬體方式加速物聯網應用軟體及服務開發速度

在此次DevSummit活動中,Arm宣布推出以虛擬硬體形式加速物聯網裝置軟硬體設計解決方案,藉此讓物聯網應用產品開發設計週期可以最多縮短2年,使得目前市場平均需要投入5年設計週期時間,可以變成最快以3年推出新品,藉此加快物聯網產品發展。

挑戰複雜路網運作 西門子與德國鐵路公司合作自動化無人駕駛火車

西門子集團與德國鐵路公司 (DB,Deutsche Bahn AG)合作,將在德國第二大城市漢堡境內S-Bahn高速城市鐵路網佈署四輛無人駕駛列車。

《Minecraft》每月活躍玩家超過1.4億人 最大規模更新即將推出

在稍早透過線上舉辦的Minecraft Live 2021線上直播中,Mojang Studios宣布《Minecraft》目前已經在全球市場累積銷售超過2億3800套,同時在今年8月累積活躍玩家人數更達1億4000人以上,此次更確定目前最大規模更新版本「Caves and Cliffs Part 2」,將會在今年內開放下載更新,另外更確定會在2022年釋出「The Wild Update」版本更新。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。