快訊

高雄城中城大火之後:台灣的都市再生想像

今0本土、4境外!3例突破性感染 1人曾接種AZ+BNT

《秘境探險:盜賊傳奇合輯》確認2022年登上PS5與PC平台

日前在公司發展策略會議中透露《秘境探險》 (Uncharted)系列將登上PC平台消息後,索尼互動娛樂在稍早舉辦的「PlayStation Showcase 2021」直播發表會中,確認將在2022年於PlayStation 5及PC平台推出《秘境探險:盜賊傳奇合輯》 (Uncharted: Legacy of Thieves Collection),並且將針對畫面內容進行強化。

在此之前,索尼互動娛樂也曾在PlayStation 4平台推出收錄包含《秘境探險:黃金城秘寶》、《秘境探險 2:盜亦有道》、《秘境探險 3:德瑞克的騙局》三部作品的《秘境探險:奈森‧德瑞克合輯》,並且針對PlayStation 4平台硬體架構強化遊戲畫面,並且由Bluepoint Games打造。

而此次推出的《秘境探險:盜賊傳奇合輯》,則是以過去在PlayStation 4平台推出的《秘境探險4:盜賊末路》,以及外傳作品《秘境探險:失落的遺產》內容,針對PlayStation 5硬體架構打造,同時也是系列作品首度登上PC平台版本,同樣針對PlayStaition 5與PC硬體設計作強化,並且由曾經打造《殺手本能》第二季及第三季內容,同時也曾協助移植多款遊戲作品的Iron Galaxy打造PC平台版本。

《秘境探險:盜賊傳奇合輯》所收錄《秘境探險4:盜賊末路》敘述已經退休的尋寶獵人奈森德瑞克受情勢所逼,必須重操舊業踏上追尋埃弗里船長的傳奇海盜寶藏,並且展開全球範圍的冒險。

而《秘境探險:失落的遺產》則描述曾是奈森德瑞克前女友,同時也是尋寶獵人身分的克洛伊,為了追尋古印度傳說的秘寶「象神之牙」,雇用曾在《秘境探險4:盜賊末路》登場的海岸線傭兵團首領娜汀,並且在印度與當地軍閥周旋。

《秘境探險:盜賊傳奇合輯》將在2022年率先於PlayStation 5平台推出,PC平台版本則會在PlayStation 5平台版本上市之後推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PS5

延伸閱讀

移植確定!《秘境探險4》《失落的遺產》重製同捆2022年登PS5、PC

微軟曾花費1億美元讓《古墓奇兵:崛起》在Xbox平台獨佔發行

致敬傳奇米勒 艾倫:他為所有射手樹立標竿

Sony將舉辦PlayStation Showcase線上活動 將預告新遊戲與工作室動態更新消息

相關新聞

推動市場生態成長 Arm以虛擬硬體方式加速物聯網應用軟體及服務開發速度

在此次DevSummit活動中,Arm宣布推出以虛擬硬體形式加速物聯網裝置軟硬體設計解決方案,藉此讓物聯網應用產品開發設計週期可以最多縮短2年,使得目前市場平均需要投入5年設計週期時間,可以變成最快以3年推出新品,藉此加快物聯網產品發展。

挑戰複雜路網運作 西門子與德國鐵路公司合作自動化無人駕駛火車

西門子集團與德國鐵路公司 (DB,Deutsche Bahn AG)合作,將在德國第二大城市漢堡境內S-Bahn高速城市鐵路網佈署四輛無人駕駛列車。

《Minecraft》每月活躍玩家超過1.4億人 最大規模更新即將推出

在稍早透過線上舉辦的Minecraft Live 2021線上直播中,Mojang Studios宣布《Minecraft》目前已經在全球市場累積銷售超過2億3800套,同時在今年8月累積活躍玩家人數更達1億4000人以上,此次更確定目前最大規模更新版本「Caves and Cliffs Part 2」,將會在今年內開放下載更新,另外更確定會在2022年釋出「The Wild Update」版本更新。

逆轉過往劣勢!Xbox Series X|S日本銷量突破10萬台

依照日本電玩通雜誌統計,微軟在去年底推出的Xbox Series X|S僅用一年不到時間,便累積接近過往Xbox One系列機種在日本銷售累積總量。

小米推米家免洗掃拖機器人Pro、高溫無線洗地機 可自動清潔拖布

在石頭、追覓等生態鏈合作夥伴都推出可自動清理的掃地機器人產品後,小米終於也在自有米家品牌推出新款米家免洗掃拖機器人Pro。

HTC「VIVE Flow」輕量化VR頭戴裝置售價曝光 僅189公克能與Android手機配對

在先前有大量消息提前曝光後,HTC在稍早活動上正式揭曉名為VIVE Flow的新款虛擬實境頭戴裝置,同時也確認此款虛擬實境頭戴裝置僅有189公克重量,並且能與Android手機配對連接,藉此對應輕便的虛擬實境內容體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。