快訊

罷免案通過 陳柏惟吐感言:我沒有輸

陳柏惟罷免案通過!史上最高投票率、得票圖表一次看

《跑車浪漫旅7》明年3/4正式推出 重新帶回GT Campaign模式等遊玩體驗

日前確認延後至2022年推出的跑車浪漫旅7》 (Gran Turismo 7),稍早在「PlayStation Showcase 2021」直播發表會中,確認正式推出時間為2022年3月4日,並且將同步推出PlayStation 5及PlayStation 4平台版本。

依照說明,《跑車浪漫旅7》將呼應許多喜愛車輛的玩家期待,並且傳達過去150年以來的汽車及賽車文化元素,同時也將GT Campaign模式重新帶回《跑車浪漫旅7》,同時也將《跑車浪漫旅 競速》搭載的塗裝編輯功能強化。

而在景觀寫真模式更可透過HDR顯示技術、專業效果與平移鏡頭取景等方式,讓玩家可以拍攝逼真的車輛外觀,同時也能在43個國家、超過2500個景點自由拍攝,並且與線上好友分享作品。另外,玩家也能透過GT Café模式一覽各類經典車輛,並且透過全球賽事活動取得這些車輛作為收藏。

同時,玩家也可以透過GT Auto模式針對車輛引擎性能、懸吊系統、變速器、煞車、輪胎等項目進行更換,同時也能改裝車身防滾籠或空力套件,另外也能進行更換機油或清洗車輛等保養。

至於在遊戲中,同樣會加入時間、氣候變化系統,讓玩家可在遊玩時體驗不同天候、時間變化所產生影響,其中更由製作團隊在全球數千個地點蒐集數據,藉此打造相同地點在不同時間及氣候下的光線變化,藉此創造更擬真的虛擬環境。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

跑車 直播

延伸閱讀

系列續作《審判之逝:湮滅的記憶》免費體驗版PS Store開放下載

移植確定!《秘境探險4》《失落的遺產》重製同捆2022年登PS5、PC

微軟曾花費1億美元讓《古墓奇兵:崛起》在Xbox平台獨佔發行

SQUARE ENIX新作《Forspoken》揭露全新預告 掉到異世界的我突然學會魔法了?

相關新聞

與鬥陣特攻有關?暴雪新FPS遊戲 可能加入角色扮演遊玩元素

今年傳出將招募第一人稱視角射擊遊戲設計人才後,暴雪在近期招募職缺說明中,更透露將尋求對開放世界內容,以及角色扮演遊戲中的獎勵機制有一定理解的開發人員。

Sony持續擴大PC遊戲市場佈局 《戰神》確定明年1月登上Steam、Epic Games Store

繼《地平線:期待黎明》、《往日不再》,以及《秘境探險4:盜賊末路》等作品均登上PC平台後,Sony稍早更宣布過去在PlayStation 4平台推出的《戰神》 (God of War)將於2022年1月14日 (台灣時間為1月15日)登上Windows PC平台,預計透過Steam、Epic Games Store管道銷售。

能透過雲端玩Android手遊的BlueStacks X 10/25正式進駐台灣等市場

今年9月於美國發表測試版本,並且可透過雲端串流方式讓不同載具遊玩Android手機遊戲的BlueStacks X,預計在10月25日進駐台灣、南韓與日本市場。

推動市場生態成長 Arm以虛擬硬體方式加速物聯網應用軟體及服務開發速度

在此次DevSummit活動中,Arm宣布推出以虛擬硬體形式加速物聯網裝置軟硬體設計解決方案,藉此讓物聯網應用產品開發設計週期可以最多縮短2年,使得目前市場平均需要投入5年設計週期時間,可以變成最快以3年推出新品,藉此加快物聯網產品發展。

挑戰複雜路網運作 西門子與德國鐵路公司合作自動化無人駕駛火車

西門子集團與德國鐵路公司 (DB,Deutsche Bahn AG)合作,將在德國第二大城市漢堡境內S-Bahn高速城市鐵路網佈署四輛無人駕駛列車。

《Minecraft》每月活躍玩家超過1.4億人 最大規模更新即將推出

在稍早透過線上舉辦的Minecraft Live 2021線上直播中,Mojang Studios宣布《Minecraft》目前已經在全球市場累積銷售超過2億3800套,同時在今年8月累積活躍玩家人數更達1億4000人以上,此次更確定目前最大規模更新版本「Caves and Cliffs Part 2」,將會在今年內開放下載更新,另外更確定會在2022年釋出「The Wild Update」版本更新。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。