快訊

將有颱風生成 吳德榮曝是否影響台灣

19年來最嚴重外交齟齬!土耳其總統指示 驅逐美、德等10國大使

為了車輛產品做準備?蘋果傳花費1.25億美元取得克萊斯勒汽車測試場地使用權

相關消息指稱,蘋果似乎透過Route 14 Investment Partners LLC投資顧問公司名義,以1.25億美元資金買下位於亞利桑那州鳳凰城郊區的克萊斯勒汽車測試場地使用權。

目前並沒有確切證據顯示蘋果為此筆交易背後出資者,但相關看法認為蘋果將透過取得克萊斯勒汽車測試場地使用權,藉此測試旗下車輛產品。

過去一直有消息指出蘋果計畫打造旗下車輛產品,同時蘋果目前產品與車輛整合應用的比重也相當高,例如藉由CarPlay設計將旗下地圖、音樂、數位助理等服務帶到車載系統,同時也串接更多開發者針對車輛打造應用內容,而目前也與BMW等車廠合作,讓使用者能直接iPhone等裝置當做數位車輛鑰匙使用。

而在先前說法中,原本韓國現代集團 (Hyundai)已經敲定與蘋果合作車輛產品,但最終因為蘋果不滿現代集團提前透露消息,因此暫緩雙方合作,同時也著手與豐田 (Toyota)等車廠進行洽談。

依照過去市場看法,蘋果最快會在2024年至2025年開始量產自有品牌車輛,但也有可能不會太快進入市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

豐田 品牌

延伸閱讀

打擊兒童色情軟體引爭議 蘋果宣布延後推出

掃描iPhone影像防兒童色情 蘋果監控計畫惹議喊卡

蘋果iPhone 13發表衝擊!iPhone12價格大跳水「便宜快9千」

蘋果第一款虛擬視覺頭戴裝置仍需外接iPhone、iPad 最快2022年推出

相關新聞

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

與鬥陣特攻有關?暴雪新FPS遊戲 可能加入角色扮演遊玩元素

今年傳出將招募第一人稱視角射擊遊戲設計人才後,暴雪在近期招募職缺說明中,更透露將尋求對開放世界內容,以及角色扮演遊戲中的獎勵機制有一定理解的開發人員。

Sony持續擴大PC遊戲市場佈局 《戰神》確定明年1月登上Steam、Epic Games Store

繼《地平線:期待黎明》、《往日不再》,以及《秘境探險4:盜賊末路》等作品均登上PC平台後,Sony稍早更宣布過去在PlayStation 4平台推出的《戰神》 (God of War)將於2022年1月14日 (台灣時間為1月15日)登上Windows PC平台,預計透過Steam、Epic Games Store管道銷售。

能透過雲端玩Android手遊的BlueStacks X 10/25正式進駐台灣等市場

今年9月於美國發表測試版本,並且可透過雲端串流方式讓不同載具遊玩Android手機遊戲的BlueStacks X,預計在10月25日進駐台灣、南韓與日本市場。

推動市場生態成長 Arm以虛擬硬體方式加速物聯網應用軟體及服務開發速度

在此次DevSummit活動中,Arm宣布推出以虛擬硬體形式加速物聯網裝置軟硬體設計解決方案,藉此讓物聯網應用產品開發設計週期可以最多縮短2年,使得目前市場平均需要投入5年設計週期時間,可以變成最快以3年推出新品,藉此加快物聯網產品發展。

挑戰複雜路網運作 西門子與德國鐵路公司合作自動化無人駕駛火車

西門子集團與德國鐵路公司 (DB,Deutsche Bahn AG)合作,將在德國第二大城市漢堡境內S-Bahn高速城市鐵路網佈署四輛無人駕駛列車。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。