快訊

小玉「換臉謎片」引眾怒 網紅親弟晚間發聲了

高雄城中城大火為何釀46死? 原來樓層防火門全被拆去賣

頑皮狗釋出新職缺 可能打造全新《最後生還者》多人遊玩遊戲作品

頑皮狗 (Naughty Dog)稍早釋出新工作職缺,將對外招募包含程式、設計與美術相關技術人員,並且將打造一款多人遊玩遊戲作品。

職缺說明中並未透露具體遊戲名稱,但有可能是先前對外承諾將推出的《最後生還者 二部曲》 (The Last of Us Part II)多人遊玩模式,而職缺內容包含可打造透過角色能力、武器平衡遊玩強度的系統,以及在戰鬥過程遭遇目標時觸發動態狀況等設計。

同時,頑皮狗更強調此款遊戲將提供與過往以故事為主軸的遊戲相近遊玩體驗,同時將以更高要求水準打造。

目前關於此款遊戲新作的細節仍不多,但有可能比照過往CAPCOM在《惡靈古堡》 (Biohazard)系列作品增加的《惡靈古堡 擴散》系列一樣,除了可詮釋原本遊戲主軸以外的故事內容,並且透過多人遊玩方式增加玩家遊玩度。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

Steam趣味合作遊戲《拉拉扯扯向前衝》考驗你是神隊友還是扯後腿!

更多日系遊戲轉向行動平台 《惡魔城》系列新作將於Apple Arcade獨佔推出

海拉魯最速!《曠野之息》Speedrun大神25分23秒極速通關

EA釋出全新短影片「Exodus」 描述《戰地風雲2042》各個「專家」特性

相關新聞

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

挑戰複雜路網運作 西門子與德國鐵路公司合作自動化無人駕駛火車

西門子集團與德國鐵路公司 (DB,Deutsche Bahn AG)合作,將在德國第二大城市漢堡境內S-Bahn高速城市鐵路網佈署四輛無人駕駛列車。

《Minecraft》每月活躍玩家超過1.4億人 最大規模更新即將推出

在稍早透過線上舉辦的Minecraft Live 2021線上直播中,Mojang Studios宣布《Minecraft》目前已經在全球市場累積銷售超過2億3800套,同時在今年8月累積活躍玩家人數更達1億4000人以上,此次更確定目前最大規模更新版本「Caves and Cliffs Part 2」,將會在今年內開放下載更新,另外更確定會在2022年釋出「The Wild Update」版本更新。

逆轉過往劣勢!Xbox Series X|S日本銷量突破10萬台

依照日本電玩通雜誌統計,微軟在去年底推出的Xbox Series X|S僅用一年不到時間,便累積接近過往Xbox One系列機種在日本銷售累積總量。

小米推米家免洗掃拖機器人Pro、高溫無線洗地機 可自動清潔拖布

在石頭、追覓等生態鏈合作夥伴都推出可自動清理的掃地機器人產品後,小米終於也在自有米家品牌推出新款米家免洗掃拖機器人Pro。

HTC「VIVE Flow」輕量化VR頭戴裝置售價曝光 僅189公克能與Android手機配對

在先前有大量消息提前曝光後,HTC在稍早活動上正式揭曉名為VIVE Flow的新款虛擬實境頭戴裝置,同時也確認此款虛擬實境頭戴裝置僅有189公克重量,並且能與Android手機配對連接,藉此對應輕便的虛擬實境內容體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。