快訊

彭博:外資大舉流出台股 台幣面臨逆風

高雄林園工廠晚間竄出濃煙 警消出動12分隊急滅火

Ubisoft揭曉《極地戰嚎6》最新故事預告影片 預計10/7正式推出

Ubisoft在稍早舉辦的gamescom 2021:Opening Night Live活動上,釋出預計在10月7日推出的《極地戰嚎6》最新故事預告影片。

《極地戰嚎6》以時間彷彿靜止的迦勒比海熱帶天堂「亞拉」為舞台,讓玩家加入革命行動,並且將亞拉人民從獨裁者安東.卡斯迪路與他的兒子迪亞哥專制統治解救出來,並且體驗游擊戰的驚險與混亂。

玩家在遊戲中將扮演被捲入游擊隊行動的亞拉當地中輟軍人丹尼.羅哈斯,分別能以女性或男性身份扮演,並且加入由各式各樣角色組成的游擊隊,包括革命組織「自由民」領袖克拉拉.賈西亞,或是厭倦一切的前KGB間諜及游擊專家胡安.科特斯,並且以打倒暴君而戰。

遊戲同樣由Ubisoft多倫多工作室開發,此次將帶領玩家前進凍結時光的熱帶天堂「亞拉」,直搗現代遊擊革命的核心地帶。

同時,遊戲中更邀請曾經演出《曼達洛人》、《絕命毒師》的Giancarlo Esposito,以及演出《可可夜總會》的Anthony Gonzalez,另外則是由曾創作《毒梟》配樂的影視作曲家 Pedro Bromfman擔任此次遊戲樂曲創作,而遊戲開場動畫則是由曾經執導《西方極樂園》、《無間警探》,同時也是艾美獎得主Patrick Clair製作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動畫 Ubisoft

延伸閱讀

Ubisoft戶外運動遊戲《極限共和國》 BETA 測試現已全球開放

Ubisoft公布《虹彩六號:撤離禁區》具體資訊 上市時間調整至明年1月

涉職場歧視與性騷擾 Ubisoft新加坡分部遭當地監管機構調查

身為性騷風波過來人 500名Ubisoft員工力挺動視暴雪罷工

相關新聞

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

NFC論壇通過WLC 2.0無線充電規範 對應更多小型裝置

繼去年在現有NFC技術設計納入無線充電規範,並且鎖定物聯網等低耗電裝置補充電力需求後,NFC論壇董事會稍早通過WLC 2.0無線充電規範,將使智慧型手機能透過NFC近場感應與無線充電方式,針對真無線耳機、手寫筆、智慧手環、手錶等低耗電裝置補充電力。

Google與AT&T合作Stadia串流技術 打造客製化串流遊戲服務

先前招募職缺透露未來將向外部業者提供Stadia技術,藉此打造客製化服務消息後,Google稍早證實已經與美國電信業者AT&T合作,藉由Stadia服務背後的串流技術,讓AT&T能提供客製化的串流遊戲服務內容。

與鬥陣特攻有關?暴雪新FPS遊戲 可能加入角色扮演遊玩元素

今年傳出將招募第一人稱視角射擊遊戲設計人才後,暴雪在近期招募職缺說明中,更透露將尋求對開放世界內容,以及角色扮演遊戲中的獎勵機制有一定理解的開發人員。

Sony持續擴大PC遊戲市場佈局 《戰神》確定明年1月登上Steam、Epic Games Store

繼《地平線:期待黎明》、《往日不再》,以及《秘境探險4:盜賊末路》等作品均登上PC平台後,Sony稍早更宣布過去在PlayStation 4平台推出的《戰神》 (God of War)將於2022年1月14日 (台灣時間為1月15日)登上Windows PC平台,預計透過Steam、Epic Games Store管道銷售。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。