微軟Xbox Game Pass Ultimate方案 年底登上Xbox Series X|S、Xbox One系列主機

在此次gamescom 2021展前活動上,微軟確定日前已經開放Windows PC、平板及手機使用,並且包含雲端串流遊戲服務的Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案,確定將在今年聖誕節開放Xbox Series X|S、Xbox One系列遊戲主機使用,並且能遊玩超過100款遊戲作品,同時能以1080P 60fps畫質表現遊玩。

微軟過去就已經透露計畫將雲端串流遊戲服務帶到更多平台上使用,其中也包含旗下遊戲主機。而此次宣布將在今年聖誕節讓Xbox Series X|S、Xbo One系列都能使用Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案,也算是將雲端串流遊戲服務拓展版圖補完,正式涵蓋PC、手機、平板與遊戲主機平台。

而在執行介面中,如果看見遊戲介紹圖像包含雲朵圖示,就代表這款遊戲可以透過雲端串流方式遊玩,同時微軟也強調日後將會持續擴充支援雲端串流遊玩的遊戲陣容,其中更包含多款僅在Xbox Series X|S推出的遊戲作品。

雖然對於擁有Xbox Series X|S的玩家來說,此項方案的意義並不算大,但是對於目前仍使用Xbox One系列主機的玩家來說,則是可以透過雲端串流方式遊玩次世代遊戲,甚至是原本僅限Xbox Series X|S遊玩的遊戲作品,也能透過網路串流方式在Xbox One系列主機順利遊玩,如此一來也能繼續讓遊戲主機使用生命週期再次延長。

而對於微軟而言,這樣的作法也能讓Xbox One系列遊戲主機繼續在市場銷售,以利填補目前Xbox Series X|S市場供貨仍有短缺問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox Series X Xbox 微軟

延伸閱讀

太空清潔隊!冒險新作《黏液》公開遊玩影片 吸光黏呼呼寄生蟲解決汙染

上課囉!《世紀帝國4》1:1重現巨型投石機 專家現身解說深入品味中世紀

玩好玩滿!微軟xCloud雲端遊戲服務今年底登上Xbox新舊世代主機

《極限競速:地平線5》釋出8分鐘實機畫面 同步公開封面車款、限量控制器

相關新聞

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。