快訊

不敵疫情! 阿羅哈客運僅存「兩路線」12月14日停止營運

《極限競速:地平線5》釋出8分鐘實機遊玩影片 公布封面車款與限量控制器消息

預計在11月9日正式推出的《極限競速:地平線5》 (Forza Horizon 5),在此次gamescom 2021展前活動公布長達8分鐘的實機遊玩影片,並且公布封面車款與限量控制器等消息。

以墨西哥為遊戲舞台的《極限競速:地平線5》,同樣標榜以開放世界形式打造,並且讓玩家能在遊戲中使用包含AMG Project One超級跑車,以及來自上百家授權車廠的數百台車輛,同時在Xbox Series X|S與Windows PC平台版本更支援高解析度畫質與光線追蹤效果。

而此次公布消息中,更確認封面車款將採用2021年款的福特Bronco Badlands,以及採用Hybrid F1技術的Mercedes-AMG One。另外,微軟也確認將推出《極限競速:地平線5》限量版Xbox無線控制器消息,將以源自賽車設計的透明黃色外殼,藉此營造超跑質感。

《極限競速:地平線5》預計在11月9日於Xbox Series X|S、Xbox One,以及Windows PC平台推出。

封面車款介紹:

限量控制器:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

福特 跑車

延伸閱讀

太空清潔隊!冒險新作《黏液》公開遊玩影片 吸光黏呼呼寄生蟲解決汙染

玩好玩滿!微軟xCloud雲端遊戲服務今年底登上Xbox新舊世代主機

《極限競速:地平線5》釋出8分鐘實機畫面 同步公開封面車款、限量控制器

EA開放旗下涵蓋視覺、聲音相關技術專利 讓更多身障玩家順利遊玩遊戲

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。