快訊

雙溪虎豹潭溪水暴漲多人失蹤 侯友宜趕往現場關心搜救

她坐月台合影鳴日號遭酸「當亡美」還反嗆 台鐵出招了

Ubisoft公布《虹彩六號:撤離禁區》具體資訊 上市時間調整至明年1月

日前確認於Xbox Series X|S、Xbox One、PlayStation 5與PlayStation 4,以及PC平台推出的《虹彩六號:撤離禁區》 (Rainbow Six Extraction),Ubisoft稍早公布此款遊戲更多細節。

依照Ubisoft公布消息,《虹彩六號:撤離禁區》將提供富有深度的幹員進度系統、四個可調整的難度等級、12張不斷變化的地圖、13個動態任務目標、超過90款槍枝與裝備,以及獨特的排名模式,另外在上市後將透過更多內容更新吸引玩家遊玩。

玩家將加入REACT團隊,組織一支由《虹彩六號:圍攻行動》中受人喜愛知名幹員組成的1至3人小隊,對抗稱做古菌體的神秘外星生物,並且可透過超過65款武器、10項傳統《虹彩六號:圍攻行動》技術及15項獨家的REACT技術的幹員,藉此迎戰外星人威脅。

同時,玩家在遊玩過程中會被部署到美國境內4個不同地區,包括紐約、舊金山和其他兩個地區,並在12張全新、變化莫測的地圖上迎戰外星人威脅。每張地圖約略是先前《虹彩六號:圍攻行動》地圖的三倍大,並且包含獨特的動態修改器,以確保每次入侵行動都能帶來獨一無二的體驗。

在戰術入侵的過程中,玩家將面對13個不同任務目標,其中一個是「通道目標」,將使玩家面對「變化體」這種會模仿REACT幹員外貌及行為的古菌變體,同時遊戲中更帶來13種危險的古菌變體原型、侵擾、寄生突變挑戰、各式各樣的入侵行動類型,還有令人興奮的全新遊戲特色,包括孵化囊、孢體和蔓生體。

而對於初次接觸《虹彩六號》遊戲、想按照自己步調遊玩的玩家,一樣可在《虹彩六號:撤離禁區》獨自遊玩。至於同時擁有《虹彩六號:圍攻行動》和《虹彩六號:撤離禁區》的玩家,可立即解鎖全部18位來自《虹彩六號:圍攻行動》的幹員,而且玩家還可以在兩款遊戲中取得精英「聯合前線」外觀同捆。

另外,預購《虹彩六號:撤離禁區》的玩家將可獲得「星際環軌」同捆,內含給 Finka 和 Lion 使用的「獵戶座」制服和頭部裝備、通用「汽化」武器塗裝,以及「迫降者」飾品。《虹彩六號:撤離禁區》也會在遊戲發售後持續提供更新與追加內容。

原訂在9月16日推出的《虹彩六號:撤離禁區》,目前調整為2022年1月正式推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

外星人 舊金山

延伸閱讀

涉職場歧視與性騷擾 Ubisoft新加坡分部遭當地監管機構調查

《撤離禁區》前哨站!《虹彩六號:圍攻行動》「異種災變」限時活動開跑

身為性騷風波過來人 500名Ubisoft員工力挺動視暴雪罷工

單機末日生存RPG《Chernobylite》現已正式上線 勇闖車諾比禁區探尋真相

相關新聞

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

HTC「VIVE Flow」輕量化VR頭戴裝置售價曝光 僅189公克能與Android手機配對

在先前有大量消息提前曝光後,HTC在稍早活動上正式揭曉名為VIVE Flow的新款虛擬實境頭戴裝置,同時也確認此款虛擬實境頭戴裝置僅有189公克重量,並且能與Android手機配對連接,藉此對應輕便的虛擬實境內容體驗。

《戰地風雲2042》釋出「危險區域」模式預告片 詳細解說遊玩內容

日前公布《戰地風雲2042》 (Battlefield 2042)諸多細節之後,EA再次公布「危險區域」 (Hazard Zone)模式預告片。

宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

宏達電(2498)今(14日)晚11點將舉行線上全球發表會,預計將新品命名為「 Vive Flow 」,由流出照片看來,...

消息指稱 亞馬遜將打造類似Valve的遊戲市集服務

除了推出雲端遊戲服務Luna,亞馬遜稍早更傳出將推出名為Vapour (同樣有蒸汽之意)的遊戲服務,將讓使用者能透過線上付費方式購買遊戲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。