快訊

基隆、新北豪雨特報!台北大雨 山區防坍方及溪水暴漲

2.6萬人快把握!今加開莫德納第2劑 預約限時6小時

動視確認下一款《決勝時刻》系列作品 將以《決勝時刻:先鋒》為稱

先前證實今年依然會推出《決勝時刻》系列正統新作消息後,動視 (Activision)稍早宣布推出名為《決勝時刻:先鋒》 (Call of Duty:Vanguard)的新作。

在稍早公布內容中,除了確定遊戲將以第二次世界大戰為背景,更透露將在美國西岸時間8月19日上午10點30分 (台灣時間8月20日凌晨1點30分)的《決勝時刻:現代戰域》 (Call of Duty:Warzone)直播中公布具體細節。

而在此次釋出預告短片中,出現來自不同國家的四名主要登場角色,同時也能看見廢棄城鎮、荒地、森林、海灘等戰場,同時也出現諸多歐洲語言標語。

此外,動視也確認《決勝時刻:先鋒》將由曾經負責《決勝時刻:二戰》 (Call of Duty: WWII)等作品Sledgehammer Games遊戲工作室開發。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

動視暴雪再傳高層異動 《暗黑破壞神 4》總監及首席設計師等3人離職

性騷風波打擊動視暴雪形象 可口可樂考慮不再贊助《鬥陣特攻》電競聯賽

控動視暴雪隱匿性騷風波蓄意抬高股價 股東集體提告要求賠償

暴雪:《暗黑破壞神:永生不朽》延期至2022年推出,《鬥陣2》進展順利

相關新聞

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

開學前大放送!遠傳friDay影音方案 動漫10元看到飽

暑假將進入尾聲,快趁開學前狂追喜愛的動漫作品!遠傳(4904)friDay影音推出「夏日動漫祭」, 8月底前只要在官網購...

能透過雲端玩Android手遊的BlueStacks X 10/25正式進駐台灣等市場

今年9月於美國發表測試版本,並且可透過雲端串流方式讓不同載具遊玩Android手機遊戲的BlueStacks X,預計在10月25日進駐台灣、南韓與日本市場。

推動市場生態成長 Arm以虛擬硬體方式加速物聯網應用軟體及服務開發速度

在此次DevSummit活動中,Arm宣布推出以虛擬硬體形式加速物聯網裝置軟硬體設計解決方案,藉此讓物聯網應用產品開發設計週期可以最多縮短2年,使得目前市場平均需要投入5年設計週期時間,可以變成最快以3年推出新品,藉此加快物聯網產品發展。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。