微軟將在8月10日舉辦ID@Xbox獨立遊戲發表活動 預計擴大遊戲陣容

微軟確認將在美國西岸時間8月10日上午9點舉辦今年度第二場ID@Xbox獨立遊戲發表活動,預計公布諸多在Xbox遊戲主機平台發行的獨立遊戲作品。

依照微軟說明,屆時包含Rebellion、Chump Squad等獨立遊戲開發商、發行商都會參與此項活動,屆時包含預計在9月推出的《The Artful Escape》,以及《歐利歐利世界》、卡牌遊戲《Library of Ruina》與《RPG TIME:光之傳說》,都會登上Xbox遊戲主機平台。

今年在E3 2021期間接連公布諸多遊戲作品,並且強調擴大遊玩體驗之後,微軟接下來也將繼續在維持線上形式舉辦的Gamescom 2021公布諸多新作消息,預期以此吸引更多玩家支持。

去年推出Xbox Series X與Xbox Series S之後,微軟顯然成功吸引不少玩家支持,就連目前在日本市場也出現不少銷售表現,並且有機會在上市不到一年時間,即可超過Xbox One過去在日本市場累積4年又2個月才達成的10萬台銷售紀錄。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本

延伸閱讀

《艾爾登法環》Steam頁面現已開張 征戰廣闊的奇幻開放世界

Xbox Series X|S在日本熱賣 可能年底超越Xbox One過往累積銷量

Xbox Series X|S在日本熱賣 年底可能超越Xbox One累積銷量

《Blacktail》開發商認為Xbox Series S產品定位「充滿矛盾」

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。