快訊

封鎖南非太無情?全球擴散的「Omicron變種恐慌」

共軍新式空中加油機現身 為何讓台灣空防威脅大幅升級

迪士尼打造的「星際大戰:銀河星際巡洋艦」主題郵輪 將於年春季營運

相比在美國拉斯維加斯希爾頓飯店 (現在的西門飯店)提供的《星際爭霸戰》 (Star Trek)主題體驗,迪士尼顯然希望讓使用者能更沉浸在《星際大戰》 (Star Wars)主題氛圍內,在稍早對外公開、預計明年春季開放營運的「星際大戰:銀河星際巡洋艦」 (Star Wars: Galactic Starcruiser),將以豪華郵輪打造成《星際大戰》主題郵輪,並且能讓使用者體驗為期三天兩夜的"太空之旅",甚至還可以全程進行角色扮演。

依照迪士尼公布預告內容,將透過名為「翡翠號」,並且設定前往巴圖星的銀河星際巡洋艦 (以豪華郵輪改裝),讓使用者能在船上體驗各式各樣的《星際大戰》主題活動,其中包含光劍訓練、賽巴客 (Sabacc)卡牌遊戲,甚至可以全程以角色扮演方式飾演《星際大戰》中的角色,同時也能參與一些意想不到的冒險活動,例如參與船上的走私團,或是對抗組織作戰等,藉此讓使用者能有更深層的互動體驗。

而在三天兩夜的旅遊行程中,船上依然會安排許多表演活動,或是讓使用者體驗的靜態活動,以及各國餐飲,藉此讓不同使用者都能在船上獲得所需體驗。

至於費用部分,主要是看實際入住人數與房型選擇而定,每晚價格約在749美元至1209美元之間,包含三天兩夜的標準兩人房、餐飲 (不包含酒類飲料)、互動故事任務、角色扮演服飾等娛樂體驗項目,最低費用為4809美元,若增加一名小孩的費用則會額外收取500美元費用,而兩名大人與兩明小孩入住費用則是5999美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

郵輪 迪士尼

延伸閱讀

迪士尼律師諷「黑寡婦」作秀搶錢 演員工會罵:可恥

公主鑽戒好夢幻!迪士尼小美人魚婚戒內藏超甜秘密

中資方便旗郵輪 海南航線試點

思嘉莉「黑寡婦」告迪士尼 外媒爆「艾瑪史東想跟進」

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。