快訊

蘋果明年推強化版iPhone SE?可能換上A15 Bionic處理器、加大螢幕

Apple Arcade已有超過200款免費遊戲!玩整月只要$170

隨著今天上午三款新遊戲的推出,美國 Apple 公司每月台幣 $170 的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務,現在為 iPhoneiPad 和 Mac 用戶提供了 200 多款遊戲。

Apple Arcade超過200款遊戲

Apple Arcade 提供免費試用 1 個月,一次訂閱。無廣告打擾, 沒有 App 內購買,暢玩 200 款以上遊戲,且數量持續增加中。透過「家人共享」,你可和最多達五位家庭成員分享訂閱服務。

Apple Arcade遊戲訂閱服務

Apple Arcade 是一項遊戲訂閱服務,於 2019 年 9 月首次推出,因此,蘋果僅用了不到兩年的時間就為客戶提供了 200 款遊戲供其選擇。

通過 Apple Arcade,所有的遊戲都是免費的,沒有應用內購買選項或廣告。該服務的價格為每月 $4.99 美元或每年 $49.99 美元,以這個訂閱價格,所有家庭成員都可以訪問遊戲。

Arcade跨越裝置盡情暢玩

自 Apple Arcade 推出以來,蘋果一直與獨立開發者和大牌遊戲公司合作開發 Apple Arcade 遊戲,今年4月,蘋果開始重新發布經典遊戲,如《水果忍者》、《紀念碑谷》、《迷你地鐵》、《Threes》等等。

Apple Arcade 遊戲可以在 iPhone、iPad、Mac 和 Apple TV 上玩,許多遊戲被設計為支援控制器,並支援 PlayStation 和 Xbox 控制器。該服務在 150 多個國家提供。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple 手遊 iPhone iPad

延伸閱讀

Apple Watch Series 7提前現身!最快九月發布

攜手美國國家失蹤與受虐兒童中心 蘋果將比對iOS 15裝置是否上傳違規照片

APPLE TV+斥資重金買片 「金牌特務」導演合作「超人」

蘋果將偵測兒童色情影像 用戶上傳iCloud就舉報

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

隊友中離狗不是最嚴重!打電動、玩手遊最討厭遇到的十件事

不吃不喝不睡覺只是基本,什麼段考、期末考、隔天要上班都不重要,父母長輩、親愛的另一半、小不點嬰兒都能放在一旁,世界上沒有什麼事可以阻止本宅打電動...

免費雲端手遊平台!Bluestacks X安卓模擬器 打開網頁PC、Mac都可玩

每次打開 App Store、Play Store 都會看看近期有哪些新遊戲上線,現在的手遊製作規模大、研發成本也越來越高,逐漸走向精緻化,許多手遊都是堪比大作等級,不過相對的也很吃手機效能,且更耗電。所以許多玩家也會透過安卓模擬器,直接在電腦上玩手遊,不僅不太受硬體影響,也不必擔心耗電問題,而且螢幕更大玩起來更爽!今天要來跟大家聊聊什麼是安卓模擬器,同時也會分享一個評價很不錯的安卓模擬器

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。