快訊

日本能登半島規模5.2地震 最大震度近5級

【聯合七十】一趟留學旅程 改變她對世界的想像

原先計畫今年底推出《地平線:西方禁地》 傳上市時間已延後至明年

今年透過「State of Play」活動釋出長達14分鐘實機遊玩影片的地平線:西方禁地》 (Horizon: Forbidden West),目前有消息指出可能將延後至2022年推出。

依照Guerrilla Games董事Hermen Hulst原先透露說法,《地平線:西方禁地》計畫在今年底的聖誕假日前推出,但從彭博新聞取得消息則顯示 Guerrilla Games已經決定將此款遊戲上市時間延後至明年。

不過,Sony方面並未對此作任何回應。

從過去Sony旗下遊戲工作室製作內容來看,其實也有不少遊戲作品因故延後推出,例如《最後生還者二部曲》(The Last of Us Part II)《往日不再》(Days Gone),以及《戰神》(God of War)都曾因為特定因素延後遊戲上市時間。加上近年受到疫情影響之下,許多遊戲開發內容進度也可能因為工作模式改變而有所變動。

《地平線:西方禁地》為2017年2月於PlayStation 4平台推出的《地平線:期待黎明》後續作品,同樣由Guerrilla Games打造,同樣以浩劫千年之後的美國為遊戲舞台,玩家也將再次扮演諾拉部族獵人少女亞蘿伊,並且從舊世界美國猶他州到西岸太平洋的西方邊疆地帶進行冒險。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

地平線 Sony PlayStation 疫情

延伸閱讀

籃球/義大利第四節逆轉秀 奈及利亞3連敗淘汰

Sony近期申請註冊包含「SoHo Engine」、「PSX」名稱專利

籃球/德國隊第四節關鍵攻勢 奈及利亞苦吞2連敗

Sony隨身攝影相機ZV-E10加入可交換鏡頭設計 8月在台上市售價曝光

相關新聞

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

開學前大放送!遠傳friDay影音方案 動漫10元看到飽

暑假將進入尾聲,快趁開學前狂追喜愛的動漫作品!遠傳(4904)friDay影音推出「夏日動漫祭」, 8月底前只要在官網購...

Switch新主機9月24日搶先在日本、香港開放預購!具備7吋OLED螢幕 售價新臺幣10,480元

雖然台灣目前還沒確定正式開賣的時間,不過可以知道的是 Switch(OLED 款式)的售價會是 10,480 台幣,新款的主機除了原本的「電光藍・電光紅」,還推出了新色白色,連底部也是白色的,是說當初亮相也引起了一陣討論潮,沒想到 Switch 竟然也出白色的主機了

Sony獨立儲存子公司Nextorage 推出可用於PS5擴充使用SSD

先前分別推出RIGID SD系列強固型SD記憶卡,以及NEM-H系列SSD之後,獲得台灣群聯電子投資的Sony獨立儲存子公司Nextorage,稍早宣布推出對應PlayStation 5擴充使用的NEM-PA系列PCIe 4.0 SSD產品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。