快訊

高中學習歷程檔案遺失 暨大今發聲明稱「個案」

因應《微軟模擬飛行》即將登上Xbox Series X|S 微軟推薦多組飛行搖桿控制配件

▲《微軟模擬飛行》
▲《微軟模擬飛行》

《微軟模擬飛行》即將在7月27日登上Xbox Series X|S,微軟宣布多款適用於此款遊戲的飛行搖桿控制配件,其中多款控制配件將會在今年秋季進入市場銷售,但也有幾款要等到2022年才會上市。

雖然《微軟模擬飛行》透過控制手把,或是藉由滑鼠與鍵盤也能控制遊玩,但畢竟透過擬真的飛行搖桿控制配件操作,還是會有更真實的帶入感,尤其在此次採用諸多擬真畫面呈現技術,並且支援多螢幕圍繞顯示輸出,在玩家資金充足情況下,甚至可以在家打造一組「飛行模擬器」。

而此次被微軟推薦的飛行搖桿控制配件,分別來自Turtle Beach、Honeycomb,以及Thrustmaster。

不過,目前僅Thrustmaster會在7月27日率先推出旗下T.Flight Full Kit X飛行搖桿控制配件,讓玩家可用於Windows PC平台版本的《微軟模擬飛行》,或是預計在7月27日登上Xbox Series X|S平台版本,而全球地區則要等到10月19日才會上市,另外搖桿與踏板配件也提供個別銷售版本,甚至計畫在年底推出新款支架配件。

▲Thrustmaster T.Flight Full Kit X飛行搖桿控制配件
▲Thrustmaster T.Flight Full Kit X飛行搖桿控制配件

由Turtle Beach推出的VelocityOne Flight飛行搖桿控制配件,則是採用方向盤形式設計,並且具備飛機控制閥門、調節按鈕等設計,在設計時更參考航空工程人員與飛行機師意見,預計會在今年秋季推出。

▲Turtle Beach VelocityOne Flight飛行搖桿控制配件
▲Turtle Beach VelocityOne Flight飛行搖桿控制配件

至於Honeycomb推出的Alpha Flight Controls XPC,以及目前著手打造的另一款飛行搖桿控制配件,預計會在2022年推出,除了標榜擬真配置,更可透過多組可自定義按鍵針對個人操作需求調整。

▲Honeycomb Alpha Flight Controls XPC
▲Honeycomb Alpha Flight Controls XPC

如果玩家還是比較習慣使用滑鼠與鍵盤控制,微軟也推薦過去由Razer打造,並且符合Designed fo Xbox設計規範的Razer Turret滑鼠鍵盤組,另外像是Hori先前針對《空戰奇兵7 未知天際》推出的Ace Combat 7 HOTAS Flight Stick飛行搖桿,其實同樣可以用在《微軟模擬飛行》。

▲Razer Turret滑鼠鍵盤組
▲Razer Turret滑鼠鍵盤組

▲Hori Ace Combat 7 HOTAS Flight Stick飛行搖桿
▲Hori Ace Combat 7 HOTAS Flight Stick飛行搖桿

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

機師

延伸閱讀

Xbox Series X|S在今年6月成為美國境內銷售收入最高的遊戲主機

幫微軟Office「大眼迴紋針」小幫手回歸集氣!已有近10萬人按讚

微軟提出永續性雲端服務發展目標 協助更多企業往零碳排目標邁進

華邦電報喜 NOR Flash獲Xbox無線耳機採用

相關新聞

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

開學前大放送!遠傳friDay影音方案 動漫10元看到飽

暑假將進入尾聲,快趁開學前狂追喜愛的動漫作品!遠傳(4904)friDay影音推出「夏日動漫祭」, 8月底前只要在官網購...

曾打造《暴雨殺機》等作品的Quantic Dream 也計畫推出《 星際大戰》主題遊戲

過去以推出《暴雨殺機》 (Heavy Rain)、《BEYOND:兩個靈魂》 (Beyond: Two Souls),以及《底特律:變人》 (Detroit: Become Human)等遊戲聞名的法國遊戲工作室Quantic Dream,似乎準備推出一款以《星際大戰》內容為主題的多人開放世界遊戲,同時開發時間已達18個月之久。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。