探索壹岐島 Sony公布更多《對馬戰鬼 導演剪輯版》新增章節細節

日前確認將在PlayStation 5平台推出追加全新「壹岐島」章節的《對馬戰鬼 導演剪輯版》消息後,索尼互動娛樂稍早再次公布預定於8月20日發行的這款遊戲細節,讓玩家一窺境井仁將在壹岐島上面對的回憶與全新威脅。

>

重新踏上過往曾經待過的壹岐島,境井仁將面對由名為安喀夏可敦,並且被稱為「蒼鷹」的巫師所帶領蒙古部落,同時也將面對舊時的恐懼,進而揭開早已深深埋藏的創傷,讓玩家在探索新島嶼,以及對抗新的威脅時,將一併深入探究境井一族黑暗的過去。

依照《對馬戰鬼 導演剪輯版》開發商Sucker Punch Productions的資深編劇Patrick Downs表示,半杜撰的壹岐島將與對馬島形成鮮明對比,是個充斥搶匪和罪犯、野蠻而無法紀的島嶼,飽受戰爭記憶的創傷,民風強悍而各自為政,而武士在過去數十年來都無法掌控那裡的局勢。

而境井仁必須跟一群難相處的角色搭檔或配合,才能迎戰「蒼鷹」,並且必須避免對馬島與日本其餘各地陷入嚴重危機。同時在壹岐島上探索時,境井仁將遭遇海寇、偷運者、瘋狂僧侶,並且造訪傳說有鬼魅出沒的洞穴,同時學習新的技能。

另外,在壹岐島上也會詮釋親密、動人的個人故事,其中包含人們在現實生活中掙扎著擺脫舊恨,並且設法在戰時存活下來的心境,以及關於保護珍惜的信仰和捍衛家園的兩難感受,並且包含境景仁身為境井家繼承人所肩負責任,以及成為戰鬼的取捨。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

戰爭 日本 信仰 PS5

延伸閱讀

台積日本廠 傳最快2023投產

平庸的遊戲不會讓玩家記住 SIE總裁:我們只要最好的

索尼互動娛樂接續收購Nixxes Software 擴大將遊戲移植PC平台發展佈局

Sony再收購《古墓奇兵》開發支援團隊Nixxes Software 鞏固PC移植技術

相關新聞

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。