除了OLED螢幕版本 任天堂澄清:今年不會再推出新款Nintendo Switch

任天堂透過官方Twitter回應,表示彭博新聞撰寫指稱OLED螢幕版Nintendo Switch有較高利潤的報導並非事實,同時也澄清今年不會再推出新款Nintendo Switch的計畫。

在此之前,彭博新聞報導指稱日前換上OLED螢幕的新版Nintendo Switch比標準版增加50美元,但整體成本僅增加10美元,因此將能增加更多新機銷售利潤。

不過,任天堂稍早透過官方Twitter否認此項說法,強調彭博新聞相關報導並非事實。

而除了計畫在今年10月8日開放銷售換上OLED螢幕的新款Nintendo Switch,任天堂也說明今年並未有計畫推出其他新款Nintendo Switch,藉此澄清相關說法指稱任天堂有意在年底推出硬體升級款Nintendo Switch的傳聞。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 任天堂 Switch OLED

延伸閱讀

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

新款OLED螢幕Switch售價10480元 任天堂證實處理器、記憶體、電池都沒升級

修理Joy-con又有新招 網友教學如何用一張紙片解決飄移問題

後宮開起來!《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》女性向遊戲12月發售

相關新聞

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

《勇者鬥惡龍》登上東奧開幕曲目 日本製造的異世界邀請函

以日本的電玩遊戲為例。一九八三年販售的任天堂紅白機,創造了一股遊戲熱潮,但初期的電玩遊戲多屬於反射神經與手指靈敏的競賽,並以射擊、運動、動作、賽車等遊戲類型為主流。一九八五年發售的《超級瑪利歐兄弟》(Super Mario Bros.),率先塑造出一個活潑而明亮的「箱庭」(mini-scape)世界。這個箱庭世界不單單只是一個縮小的虛擬空間,也是任天堂費盡心思為遊戲玩家所準備的冒險舞台。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

開學前大放送!遠傳friDay影音方案 動漫10元看到飽

暑假將進入尾聲,快趁開學前狂追喜愛的動漫作品!遠傳(4904)friDay影音推出「夏日動漫祭」, 8月底前只要在官網購...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。