聘僱前Facebook、EA主管 Netflix計畫未來一年內推出遊戲內容

日前證實將擴大佈局遊戲與虛擬實境內容發展後,Netflix聘僱過去曾在Facebook擔任內容副總裁,同時也具有EA任職經驗的新任遊戲開發副總裁Mike Verdu,將協助Netflix開發更多遊戲相關內容。

依照彭博新聞報導指稱,Netflix最快會在未來一年內透過其服務平台提供遊戲內容,同時初期並不會額外向使用者收費,而會維持現有訂閱方案。

在此之前,Netflix其實就已經試圖跨足遊戲市場,其中包含與Ubisoft等遊戲業者合作遊戲改編作品,同時也將互動觀看體驗融入Netflix收錄影片,例如使用者可以透過互動選項決定《黑鏡》等影集內容走向,而Netflix也曾將《怪奇物語》等內容打造遊戲內容,顯然對於遊戲市場有高度興趣。

而進軍遊戲市場,預期也能讓Netflix帶來更大發展機會,尤其在串流影音市場面臨越來越多競爭對手加入,Netflix也必須擴展更大發展機會,以利在市場爭取更多成長空間。

不過,目前暫時還無法確認Netflix是否計畫將遊戲內容獨立拆分,或是透過現有服務平台收錄更多類型內容,並且同樣透過串流方式提供使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Netflix

延伸閱讀

限制級影集《性/生活》爆紅!女主角莎拉夏希41歲曾獲選「十大美腿女神」,公開凍齡身材秘訣

Netflix確認《獵魔士》第二季將於12月17日推出 《巫師3:狂獵》將推出次世代完全版更新

Netflix2021韓國區Top10!《文森佐》、《我的上流世界》都上榜,前三名竟只有一部是韓劇

張震加入Netflix韓劇「蘇利南」 合作河正宇、黃晸玟

相關新聞

EA證實投入重製經典科幻生存恐怖遊戲《絕命異次元》

EA在稍早透過線上形式舉辦的EA Play Live活動中,確定將重製過去以科幻生存恐怖遊戲呈現的《絕命異次元》 (Dead Space)。

EA確認《任意迷途》將在9/10正式推出 同步揭曉實機遊玩影片

EA在稍早舉辦的EA Play Live」中宣布,過去在E3 20219宣布,並且以動作冒險遊戲形式呈現的《任意迷途》 (原名為Lost in Random),並且釋出實機遊玩預影片。

Ubisoft:若Steam Deck熱銷 考慮重新讓旗下遊戲在Steam上架

公布2021財年第一季財報結果時,Ubisoft執行長Yves Guillemot表示若Valve日前揭曉的Steam Deck能產生足夠市場影響力,將會考慮重新在Steam服務平台上架遊戲內容。

改版更好賺?任天堂Switch OLED版差異、生產成本拆解給你看

任天堂 Switch 從舊版發售以來都是以賺錢的方式銷售,而這次改版居然還進一步提高了利潤,這在遊戲主機業並不常見。

《微軟模擬飛行》將讓玩家駕駛「眼科飛機醫院」 未來更計畫加入「直升機」

今年在E3 2021期間宣布《微軟模擬飛行》將在7月27日登上Xbox Series X|S,並且將與電影《捍衛戰士:獨行俠》合作下載內容後,遊戲開發商Asobo稍早更宣布與國際性非營利醫療教育組織奧比斯 (Orbis International)合作,將讓玩家可在《微軟模擬飛行》體驗駕駛奧比斯獨有的眼科飛機醫院 (The Orbis Flying Eye Hospital)。此外,Asobo也公布玩家呼聲最高的更新項目為「直升機」,目前規劃會在2022年加入。

這樣玩起來爽度爆增!10大可連手機搖桿讓你一秒變大神

防疫在家悶到發慌嗎?相信不少人待在家除了整天找新片單,追劇度過閒暇的時光,另外就是打電動玩手遊殺時間。很多人為了增加操作敏捷性,以及遊玩的爽度更會添購手機搖桿,讓小小的手機一秒化身為令人愛不釋手的掌上遊樂器!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。