快訊

華爾街日報:台灣軍力不足 士氣低落 難與中國一戰

赴美外籍旅客 11月8日起須打2劑AZ、BNT、莫德納等疫苗 高端不在列

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂將於10月8日推出OLED版Switch。 圖╱任天堂官方推特帳號
任天堂將於10月8日推出OLED版Switch。 圖╱任天堂官方推特帳號

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對資深玩家而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

日本任天堂(Nintendo)於6日公布,旗下暢銷主機Switch將於10月8日推出新機,除螢幕從6.2吋增加至7吋,內建記憶體也增至64GB,並增加可直接連網路線的插孔,同時最令粉絲心動的,還有此次新推出的純白機身,大氣簡約的黑白搭配已讓不少人表示「一定買」。

不過許多老玩家表示對此次更新「相當失望」,因為在遊戲體驗中最需要改進的CPU與RAM完全沒有更動,可支援電視4K輸出更是成為泡影,加上價格比一代略高,忍不住失望吐槽「效能沒升就無感」、「就這樣?」、「好像…沒升級」、「都用電視玩無感」、「2021了還有沒4K的產品」、「Lag的遊戲一樣繼續Lag」、「一款加五千日幣換螢幕打臉誰?笑死」、「OLED是不是會有烙印問題」、「神策略耶,一種介於升級與沒升級之間的新機」。

但也有人認為Switch此次新機並未加上「new」、「pro」等字,顯然只是舊機加強版,且白色新機光靠顏值就能秒殺荷包,相信一樣會有一波搶購潮,「新購入的直接買這台拿出去說真的很潮,銷量肯定要飛」、「滿漂亮的」、「白色真的好看」、「這台質感看起來很不錯(白色加乘),銷量又要飛了」、「大家都不要買,留一台給我拜託」、「本來的螢幕太爛了,所以還是會考慮一下」。

Switch 任天堂 Nintendo

延伸閱讀

純白新色Nintendo Switch登場 升級7吋窄邊框OLED螢幕

任天堂告贏盜版ROM網站判賠210萬美金 但至今一毛都沒拿到

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

打不死的小強! 任天堂《大亂鬥》揭新角預告 卡比墜崖意外成焦點引惡搞

相關新聞

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

《勇者鬥惡龍》登上東奧開幕曲目 日本製造的異世界邀請函

以日本的電玩遊戲為例。一九八三年販售的任天堂紅白機,創造了一股遊戲熱潮,但初期的電玩遊戲多屬於反射神經與手指靈敏的競賽,並以射擊、運動、動作、賽車等遊戲類型為主流。一九八五年發售的《超級瑪利歐兄弟》(Super Mario Bros.),率先塑造出一個活潑而明亮的「箱庭」(mini-scape)世界。這個箱庭世界不單單只是一個縮小的虛擬空間,也是任天堂費盡心思為遊戲玩家所準備的冒險舞台。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。