快訊

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

在家防疫就是要玩手遊 Apple Arcade近200款遊戲玩起來

Angry Birds Reloaded,打怪破關超級紓壓。圖/蘋果提供
Angry Birds Reloaded,打怪破關超級紓壓。圖/蘋果提供

三級警戒已經長達一個半月,不知道何時是盡頭的居家防疫生活,有些人變成廚藝料理大師,有些人靠著線上課程運動得比平常還勤,還有人不想只是在家工作,每天都要打開遊戲練功、升級,舒壓一下才能甘心睡覺去。

每個月只要170元的Apple Arcade全年齡遊戲訂閱服務,目前已經有近200款左右的遊戲包含在內,且持續新增各類型的原創遊戲以及跨世代經典遊戲,尤其適合在防疫期間想要嘗試不同風格遊戲的玩家們加入嚐鮮。以下4款近期將於Apple Arcade上架的遊戲,有趣、機智、放鬆和發洩的元素一應俱全,趕快訂閱即可享受沒有廣告、沒有App內購買的無限暢玩體驗。

Frenzic: Overtime

這是一款色彩鮮豔的解謎遊戲,搭配節奏鮮明的配樂,讓玩家在挑戰時,還能釋放壓力、身體情不自禁地跟著動起來。在遊戲中,玩家將化身「狂想工業公司」工廠的作業員,將失去控制的零件們分配至正確、甚至是更有價值的位置裡,在組裝、分配的過程中,享受零件敲打的快感和拼湊完成的暢快。

Angry Birds Reloaded

誕生超過10年的經典遊戲Angry Birds,多年來千變萬化出各種不同讓人忍不住一關接著一關玩下去的創意玩法。即將上線的「Angry Birds Reloaded」面對國王豬再次偷走鳥蛋、且徹底改變島嶼生活,趕快準備好彈弓、以全新小鳥角色和強化後的道具,打倒國王豬和老鷹,正適合拿來發洩對疫情的怒氣。

奧托的奧德賽

想要讓思緒放鬆一下,跟著這款遊戲以滑板在沙漠中徜徉,享受極致景色吧!曾在2018年獲得蘋果設計獎,唯美精緻的畫風,以簡單直覺的玩法,操作滑板帶著奧托和他的朋友們踏上無盡的沙漠,尋找失落城市和箇中秘密。高聳峽谷、藤蔓密佈的森林和奇幻國度都可能是你和同伴探索之地,還能控制天氣元素和自然景觀讓滑板加速前進。想完全不動腦的放空滑行,還能開啟「禪模式」讓心也跟著放風飛翔。

Doodle God Universe

疫情的無奈讓許多人覺得失去動力,透過在這款遊戲中擔任星球的造物主,感受主宰一切的權力!以氣、水、火、土4個基本元素,在什麼都沒有的星球上,發揮智慧和創意,創造出數以百計的新元素,讓星球充滿生機。每次的新奇產出都可能獲得智者和作家的風趣箴言作為獎勵,當然也可能帶來毀滅的瘟疫或自然災害,在疫情之下玩起來可能會特別有感。

Apple Arcade可免額外付費試用1個月,購買全新iPhone、iPad、iPod touch、Mac或Apple TV的使用者可免額外付費享用Apple Arcade 3個月,還可透過「家人共享」與最多6位親友一同暢玩所有遊戲。

Doodle God Universe收集不同元素打造屬於自己的星球。圖/蘋果提供
Doodle God Universe收集不同元素打造屬於自己的星球。圖/蘋果提供
Frenzic: Overtime拼腦力也要拼手速。圖/蘋果提供
Frenzic: Overtime拼腦力也要拼手速。圖/蘋果提供
奧托的奧德賽,遊戲畫面超美非常療癒。圖/蘋果提供
奧托的奧德賽,遊戲畫面超美非常療癒。圖/蘋果提供

疫情 在家工作

延伸閱讀

宮廟防疫禁入 淡水福佑宮推出線上參拜

加強防疫 汐止里長背20公斤消毒快累翻

打疫苗防護全 平溪區龍安社區送防疫眼鏡

挺防疫!台中新創協會捐3快速PCR檢測儀縮增防疫量能

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。