快訊

首波微弱東北風到 吳德榮分析2颱風最新動態

基隆無牌車占停車位3年無法解決 林右昌一怒1天拖走

HyperX電競耳機 今改款在台上市

金士頓旗下電競品牌HyperX,今日宣布HyperX Cloud Revolver 7.1電競耳機於台灣改款上市。

金士頓表示,這款耳機專為PC和家機玩家打造,除了遊戲外也能滿足工作及學習上的多工需求。

全新改款的電競耳機,訴求舒適且搭載50mm驅動單體的耳機擁有HyperX特製虛擬7.1聲道環繞音效,將為熱衷遊戲的玩家們提供如劇院般聲歷其境的遊戲體驗。

為使耳機特色更貼近消費者,HyperX特別依照產品特色打造了擬人化的Revolver 7.1耳機娘「黑葉娜娜」,角色細節融入了升級版USB 音效卡和經典的黑白配色,近期於日本初登場即大受粉絲歡迎,現在也正式與台灣粉絲見面。

金士頓表示,Cloud Revolver 7.1電競耳機具備錄音室等級音場和採用50mm指向性驅動單體,提供更深與更廣的音域,特別適合 FPS 和開放式遊戲環境。此外HyperX特製的7.1環繞音效、音腔的結構設計,以及較大的耳罩設計使玩家可以更清晰、精準地聽到對手的聲音,在遊戲中取得優勢。

值得一提的是,Cloud Revolver 7.1電競耳機的高階 USB 音效卡從類比升級為數位訊號處理 (DSP) 音效卡,能有感提升音效和加強降噪。玩家可透過隨插即用的高階 USB 音效卡輕鬆快速地啟用環繞音效、將麥克風靜音或調整麥克風和耳機的輸出音量。此外貼心的夾式設計讓音效卡可固定於衣物上,不用擔心遺失,音效卡上的LED背光指示燈可快速查看7.1環繞聲及麥克風靜音狀態。

金士頓表示,Cloud Revolver一直都是HyperX很受歡迎的高階耳機系列,升級上市的Cloud Revolver 7.1體現了絕佳音質與舒適度的完美融合,將在遊戲中為玩家取得競爭優勢並提升遊戲體驗,並提供消費者遠距辦公和線上課程中更清晰流暢的溝通互動。

耳機 電競 金士頓

延伸閱讀

茄子蛋、鬼鬼、李玉璽「小狐狸」上身 法式潮味相挺萬寶龍

無痛升級!1步驟啟用Apple Music「空間音訊」功能

聯想擴大「Go」子品牌周邊產品 推出更多滑鼠、鍵盤、耳機及充電配件

開箱影片/Cleer GOAL 運動真無線藍牙耳機 防疫運動不怕卡東卡西

相關新聞

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

《勇者鬥惡龍》登上東奧開幕曲目 日本製造的異世界邀請函

以日本的電玩遊戲為例。一九八三年販售的任天堂紅白機,創造了一股遊戲熱潮,但初期的電玩遊戲多屬於反射神經與手指靈敏的競賽,並以射擊、運動、動作、賽車等遊戲類型為主流。一九八五年發售的《超級瑪利歐兄弟》(Super Mario Bros.),率先塑造出一個活潑而明亮的「箱庭」(mini-scape)世界。這個箱庭世界不單單只是一個縮小的虛擬空間,也是任天堂費盡心思為遊戲玩家所準備的冒險舞台。

13分鐘就募資完成! 史詩劇《斯卡羅》線上遊戲超狂

2021年公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,改編自作家陳耀昌醫師的小說《傀儡花》,由《一把青》導演曹瑞原執導,電視劇首週收視開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。