快訊

踩點範圍驚人!5確診者趴趴走兩禮拜 北市80處足跡一次看

曹西平悼蔡頭「走了不讓人知道」 心疼他憂鬱纏身

史蒂芬史匹柏帶領電影公司 將與Netflix合作獨佔內容

▲著名電影導演史蒂芬史匹柏
▲著名電影導演史蒂芬史匹柏

Netflix宣布與著名電影導演史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg)所帶領電影公司Amblin Partners簽署合作,未來將由Amblin Partners提供Netflix多部平台獨佔作品。

不過,Netflix並未透露雙方合作內容細節,同時也未說明此次與Amblin Partners簽署合作涉及金額。

而除了未來將向Netflix提供平台獨佔內容,此次合作並不影響Amblin Partners先前與環球影業、蘋果旗下Apple TV+等既存合作關係,但預期可讓Netflix服務增加更多吸引使用觀看誘因。

史蒂芬史匹柏過去其實秉持電影應該在劇院內觀賞才能感受其張力,認為在電視上觀看的電影內容應該是以艾美獎作為評論,而非以奧斯卡獎項作為評價。但在稍早聲明中,卻表示與Netflix共同執行長暨內容長Ted Sarandos談論後,認為將能藉由Netflix平台講述全新故事,並且以全新方式與觀眾互動。

實際上,近年因為新型冠狀病毒疫情影響,造成傳統電影難以透過各地劇院售票播放,因此逐漸轉向透過線上串流影音服務平台發展,顯然也讓不少秉持傳統電影製作理念的導演、製作人有不同想法。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影 疫情 史蒂芬史匹柏 Netflix

延伸閱讀

全智賢傳婚變後登「屍戰朝鮮」 曝「復仇是唯一的路」

「慾罷不能」又要來啦!鹹溼真人秀大比拚 全球發燒

19禁Netflix韓劇《無法抗拒的他》將開播!「最美小三」韓韶禧洗白當純情女大生,「最帥渣男」宋江為戲減重五公斤!

Netflix確定拍攝以Spotify為主題的原創電視劇 預計明年上映

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。