Sony BRAVIA XR系列來台 首創認知智慧高畫質顯示器

Sony來台發表最新日本製超高畫質顯示器BRAVIA XR系列,集結品牌領先技術與出色創意呈獻突破性的最新科技,全系列採用獨家研發的「認知智慧處理器XR」,超越傳統人工智慧技術,可仿照大腦般高效運作,即時分析與處理影像並強化音效表現,還原貼近感官知覺的逼真影音體驗。

全新發表系列包括旗艦級MASTER Series 8K HDR液晶Z9J以及4K HDR OLED A90J,加上高階4K HDR液晶X95J, X90J與OLED A80J等系列,具備開創性的影像技術與優異的娛樂功能,傳遞視聽新感動。

台灣索尼表示,全新日本製系列機種皆搭載擁有更便利使用介面的Google TV系統2,可輕鬆下載豐富應用程式並支援語音搜尋、快速查找到喜愛的內容。

此外,亦皆支援如Netflix校正模式、IMAX ENHANCED與杜比視界/全景聲等多款影院與專業製作等級的影音規格,加上具備HDMI 2.1格式可呈現流暢影像,打造符合次世代遊戲機的高速臨場感。無論是收看影片、運動賽事或是享受電玩樂趣,透過BRAVIA XR系列大尺寸螢幕出色的影音品質,為居家娛樂帶來耳目一新的升級享受。

日本 OLED Sony 人工智慧

延伸閱讀

Sony全新搭載「如人腦感知般」BRAVIA系列機種登台 6月起陸續上市

Sony獨立儲存子公司Nextorage 推出RIGID SD系列強固型SD記憶卡

Sony說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材 作為日後產品盒裝設計

宏碁電競顯示器 波蘭告捷

相關新聞

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

雖然任天堂在今年的E3 2021期間公布硬體,僅一款收錄四款經典《薩爾達》系列遊戲作品的Game & Watch掌機,並未推出傳聞中的Nintendo Switch Pro。而在後續接受華盛頓郵報訪談時,美國任天堂總裁Doug Bowser則暗示新款Nintendo Switch Pro會在「合適」時間點對外公佈。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。