快訊

想來星宇工作嗎? 張國煒:面試「這樣回答」會被我刷掉

英系從「分歧」走向整合 陳時中出征首都快了

大馬羽賽/渡過首局亂流 戴資穎逆轉吳堇溦晉級8強

50人同時上線挑戰極限運動!《極限共和國》確認9/16正式推出

去年公布的大型多人戶外運動遊戲《極限共和國》 (Riders Republic),在此次以線上形式舉辦的Ubisoft Forward公布實機遊玩影片,同時確認將在9月2日正式推出PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One與PC平台推出,並且從即日起開放預購,更提供參加即將登場的Beta測試機會

《極限共和國》由Ubisoft安錫工作室開發,讓玩家可在遊戲內體驗自行車、雙板滑雪、單板滑雪、飛鼠裝或火箭飛鼠裝等運動項目,並且能與其他玩家交流、競賽和大秀特技。

而遊戲中將可窺見美國國家公園、布萊斯峽谷、優勝美地谷、巨杉公園、錫安、峽谷地、猛獁山和大提頓等景象,同時也能與眾多知名戶外運動贊助商簽約合作,並且搶下世界排名。

同時,玩家將可透過超過50名玩家參與的大規模競速,或是透過6對6的特技戰進行挑戰,另外也能在12人參與的無限制賽事挑戰對手,而多人競賽則可與一流運動員競爭分組排名,或是透過對戰模式與好友較勁。

Ubisoft表示,《極限共和國》將能在PlayStation 5或Xbox Series X以4K 60FPS形式呈現50名玩家多人遊玩畫面,並且支援跨平台、跨世代裝置遊玩,更可讓Xbox One或PlayStation 4平台版本免費升級至Xbox Seris X|S、PlayStation 5平台版本,並且能透過Ubisoft Connect保存所有平台上的遊玩進度。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自行車 Ubisoft PlayStation 5 Xbox Series X

延伸閱讀

E3 21/《刺客教條:維京紀元》DLC「巴黎圍城戰」今夏推出 《發現之旅:維京時代》接力登場

E3 21/Ubisoft《虹彩六號:撤離禁區》完整發表 9月16日這次我們打異形

E3 21/Ubisoft《阿凡達:潘朵拉邊境》首度公開 全新引擎打造第一人稱動作冒險

Xbox Series X/S去年才上市 微軟:已著手研發下一款遊戲主機

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。