以電影內容改編 《阿凡達:潘朵拉邊境》將呈現潘朵拉全新面貌

在Ubisoft Forward線上發表活動中,Ubisoft公布以Snowdrop遊戲引擎開發、並且以電影《阿凡達》改編的第一人稱動作冒險遊戲《阿凡達:潘朵拉邊境》 (Avatar: Frontiers of Pandora),預計在2022年於PlayStation 5、Xbox Series X|S與PC平台上推出。

《阿凡達:潘朵拉邊境》由Ubisoft旗下遊戲工作室Massive Entertainment,共同攜手曾經製作電影《阿凡達》的美國電影製作公司光影風暴娛樂 (Lightstorm Entertainment),以及迪士尼共同開發,將針對PlayStation 5、Xbox Series X|S與PC平台特性打造,並且將以開放世界架構繞玩家受栩栩如真的潘朵拉景象。

玩家將在此獨立外傳遊戲故事中扮演納美人,並且橫跨潘朵拉無人見過的地區-「西部邊境」,除了將探索有著獨特生物與新角色的生意盎然世界,同時也須擊退威脅這個世界的RDA (資源開發總署)部隊。

遊戲將以第一人稱動作冒險形式呈現,預計在2022年正式推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

延伸閱讀

阿嬌暴肥18公斤有原因 火速瘦下V臉模樣曝光

橫向動作冒險新作《幽冥旅程》公開 宛如在看一部黑澤明的武士電影

E3 21/《刺客教條:維京紀元》DLC「巴黎圍城戰」今夏推出 《發現之旅:維京時代》接力登場

E3 21/Ubisoft《虹彩六號:撤離禁區》完整發表 9月16日這次我們打異形

相關新聞

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

雖然任天堂在今年的E3 2021期間公布硬體,僅一款收錄四款經典《薩爾達》系列遊戲作品的Game & Watch掌機,並未推出傳聞中的Nintendo Switch Pro。而在後續接受華盛頓郵報訪談時,美國任天堂總裁Doug Bowser則暗示新款Nintendo Switch Pro會在「合適」時間點對外公佈。

「電子雞」回來了!手錶造型可對話 再續七年級經典回憶

「電子雞」風潮曾經蔚為一時,許多六、七年級生在過去,都曾經歷過那段照顧這隻電子小雞,不時替他清潔,一不小心還會養死翹翹的時光。最近,開發商宣布將推出最新款式的電子雞,除了重溫兒時樂趣之外,還搭載了最新功能。

EA證實投入重製經典科幻生存恐怖遊戲《絕命異次元》

EA在稍早透過線上形式舉辦的EA Play Live活動中,確定將重製過去以科幻生存恐怖遊戲呈現的《絕命異次元》 (Dead Space)。

EA確認《任意迷途》將在9/10正式推出 同步揭曉實機遊玩影片

EA在稍早舉辦的EA Play Live」中宣布,過去在E3 20219宣布,並且以動作冒險遊戲形式呈現的《任意迷途》 (原名為Lost in Random),並且釋出實機遊玩預影片。

Ubisoft:若Steam Deck熱銷 考慮重新讓旗下遊戲在Steam上架

公布2021財年第一季財報結果時,Ubisoft執行長Yves Guillemot表示若Valve日前揭曉的Steam Deck能產生足夠市場影響力,將會考慮重新在Steam服務平台上架遊戲內容。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。