快訊

彭博指台今遞出CPTPP申請 經濟部長王美花明日說明

明天比今天還熱!天氣熱到何時才轉涼?氣象局給答案了

《極地戰嚎6》確定在10月7日於全球市場推出 強調前所未有的自由度

Ubisoft宣布,去年揭曉的《極地戰嚎6》確定會在今年10月7日於全球市場推出,將以時間彷彿靜止的迦勒比海熱帶天堂「亞拉」為舞台,讓玩家加入革命行動,並且將亞拉人民從獨裁者安東.卡斯迪路與他的兒子迪亞哥專制統治解救出來,並且體驗游擊戰的驚險與混亂。

而在此次公布消息中,Ubisoft分別釋出《極地戰嚎6》主要角色「丹尼.羅哈斯」預告片,以及遊戲實機畫面預告影片。

玩家在遊戲中將扮演被捲入游擊隊行動的亞拉當地中輟軍人丹尼.羅哈斯,分別能以女性或男性身份扮演,並且加入由各式各樣角色組成的游擊隊,包括革命組織「自由民」領袖克拉拉.賈西亞,或是厭倦一切的前KGB間諜及游擊專家胡安.科特斯,並且以打倒暴君而戰。

《極地戰嚎6》加入各種玩法,讓玩家能以前所未有的自由度,用自己喜歡的方式體驗遊戲,並且能以「自造」武器及工具,例如以摩托車引擎驅動的火神機槍,或是導彈投擲背包,另外也能使用傳統武器,或是駕駛新交通工具如馬匹、坦克,甚至是瘋狂DIY載具。

在單人遊戲或雙人合作遊戲中,玩家將從蒼鬱叢林到破敗城市探索反差極大的遼闊開放世界,玩家將在隱藏於全國各地的遊擊隊營地運籌帷幄,徵集士兵和資源,並且計畫下一步行動,必須像真正的遊擊戰士遊走,並且應付各種情況。

《極地戰嚎6》同樣由Ubisoft多倫多工作室開發,此次將帶領玩家前進凍結時光的熱帶天堂「亞拉」,直搗現代遊擊革命的核心地帶。

同時,遊戲中更邀請曾經演出《曼達洛人》、《絕命毒師》的Giancarlo Esposito,以及演出《可可夜總會》的Anthony Gonzalez,另外則是由曾創作《毒梟》配樂的影視作曲家 Pedro Bromfman擔任此次遊戲樂曲創作,而遊戲開場動畫則是由曾經執導《西方極樂園》、《無間警探》,同時也是艾美獎得主Patrick Clair製作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可可 動畫 多倫多

延伸閱讀

《極地戰嚎 6》公開發售日及實機遊玩預告! 10 月 7 日推翻暴政

大雨要來了! 吳德榮:明天起梅雨鋒逐漸南下

Ubisoft宣布《極地戰壕6》29日凌晨公開實際遊玩畫面

準備擴大發行業務?Ubisoft證實未來所有第一方遊戲內容都會標示「原創」

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

雖然任天堂在今年的E3 2021期間公布硬體,僅一款收錄四款經典《薩爾達》系列遊戲作品的Game & Watch掌機,並未推出傳聞中的Nintendo Switch Pro。而在後續接受華盛頓郵報訪談時,美國任天堂總裁Doug Bowser則暗示新款Nintendo Switch Pro會在「合適」時間點對外公佈。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

寶可夢商店現倒店潮!粉絲趕見最後一面 見收據「隱藏訊息」淚崩

在新冠肺炎疫情紛擾下,許多店家不敵人潮衰退,紛紛關門大吉,就連知名的企業行號也在其中。最近日本的寶可夢商店,也興起一股倒閉潮。就有一位網友,在最後一次到寶可夢商店消費時,意外發現在店家發票中的隱藏訊息,惹哭不少其他網友。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。