快訊

小學生存零用錢「捐1萬個防護面罩」 暖心手寫信曝光

台南仁德倉庫化學品大火難壓制 惡臭濃煙飄進高雄

Xbox與Bethesda將於6/13共同線上發表 預計揭曉《最後一戰:無限》在內新作

微軟確認在美國西岸時間6月13日上午10點 (台灣時間6月14日凌晨1點),將與Bethesda共同舉辦長達90分鐘的線上發表會,將聚焦在Xbox、Bethesda旗下遊戲工作室,以及來自全球各地合作夥伴、獨立開發者創作內容。

在先前宣布完成收購Bethesda母公司ZeniMax Media之後,不少市場看法便猜測微軟今年在E3 2021期間的發表活動將與Bethesda共同舉辦,目前則是由微軟證實此說法,同時也是Xbox與Bethesda首度聯合舉辦發表活動,因此也讓發表活動時間足足長達90分鐘。

而此次發表重點中,微軟預期會公布《最後一戰》新作《最後一戰:無限》 (Halo:Infinity),以及包含《神鬼寓言》、《極限競速》等作品更新消息,而Bethesda方面則預期將揭曉包含《Starfield》、《上古卷軸6》,以及日前透露將推出的《印地安那瓊斯》改編遊戲作品消息。

微軟先前已經說明,即便收購ZeniMax Media,Bethesda旗下遊戲作品並不會因此變成微軟平台獨佔內容,依然會維持在其他平台發行,但預期會有更多Bethesda發行遊戲作品登上Xbox Game Pass服務。不過,微軟在相關回應說法則證實部分新作將由微軟獨佔,但未透露具體細節。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xbox

延伸閱讀

賀錦麗提中美洲策略 微軟萬事達卡等企業參一腳

從1.6億增加至10億人!「Sony計畫」將讓PlayStation Network用戶數大增

台灣遠距醫療應用 登上微軟開發者大會

微軟公布未來混合辦公指南 鼓勵員工在遠距辦公時仍需安排休息時間

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

Ubisoft針對《刺客教條:維京紀元》、《虹彩六號:圍攻行動》等遊戲釋出更新

除了公布諸多新作消息,Ubisoft在稍早舉辦的Ubisoft Forward線上發表活動,更針對《刺客教條:維京紀元》、《英靈神殿大亂鬥》、《飆酷車神》、《賽道狂飆》,以及《虹彩六號:圍攻行動》等已經發行遊戲公布更新內容,以及追加更新項目。

《虹彩六號:撤離禁區》公布具體遊戲細節 將於9/16正式推出

在Ubisoft Forward線上發表內容中,Ubisoft正式公布《虹彩六號:撤離禁區》 (Rainbow Six Extraction)遊戲細節,預計在9月16日於Xbox Series X|S、Xbox One、PlayStation 5與PlayStation 4,以及PC平台推出。

《Just Dance 舞力全開 2022》將於11/4推出 與著名歌手、舞者合作新歌曲內容

Ubisoft宣布將在今年11月4日推出全新音樂遊戲《Just Dance 舞力全開 2022》,預計在Nintendo Switch、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One與Xbox Series X|S,另外更與著名歌手、舞者暨編舞家Todrick Hall合作,針對此次新作創作個人知名歌曲「Nails, Hair, Hips, Heels」全新版本。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。