快訊

郭董碰難題 上海復星醫藥:台灣採購BNT疫苗必須透過復星

獨/食藥署核准3款居家快篩 免戳鼻咽準確度逾8成

14分鐘首波畫面曝光!《地平線:西方禁地》釋出PS5實機遊玩影片

Sony在稍早透過線上直播節目「State of Play」,首度公開《地平線:西方禁地》 (Horizon: Forbidden West)長達14分鐘的實機遊玩影片。

《地平線:西方禁地》為2017年2月於PlayStation 4平台推出的《地平線:期待黎明》後續作品,同樣由Guerrilla Games打造,同樣以浩劫千年之後的美國為遊戲舞台,玩家也將再次扮演諾拉部族獵人少女亞蘿伊,並且從舊世界美國猶他州到西岸太平洋的西方邊疆地帶進行冒險。

在此次長達14分鐘的實機遊玩影片中,Guerrilla Games讓玩家見識藉由PlayStation 5硬體效能提昇所帶來視覺體驗,其中包含精緻度更高的場景畫面與人物細節。

而在此次影片中展示內容,更呈現亞蘿伊在此次新作將可透過拉鉤發射器快速攀爬,而透過盾翼則可從高處安全降落,或是抵擋從天而降的敵人,另外此次也增加潛水面具讓亞蘿伊能潛入水下探索。至於亞蘿伊的Focus也會增加標記可自由攀爬區塊,同時也能對應更多機器指令,例如將機器變成座騎,或是協助戰鬥。

同時,Guerrilla Games更在《地平線:西方禁地》提供諸多武器,讓玩家可以擬定戰略使用不同武器擊倒敵人,例如可透過特殊箭矢擊下機器裝甲,藉此讓機器弱點暴露,而彈弓搭配粘性手榴彈則可暫時拖著敵人腳步。

目前《地平線:西方禁地》尚未確認實際上市時間,但確定會同步在PlayStation 5及PlayStation 4平台推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 PS5 PlayStation

延伸閱讀

索尼註冊文件見PS5新型號 將應用全新無線通訊模組

從1.6億增加至10億人!「Sony計畫」將讓PlayStation Network用戶數大增

《地平線:西方禁地》實機遊玩畫面公開!新敵人、武器、機械獸一次大滿足

《最後生還者 二部曲》推出PS5強化更新 將能以60fps遊玩

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

Xbox Series X/S去年才上市 微軟:已著手研發下一款遊戲主機

雖然新款Xbox Series X|S才在去年11月上市,但微軟遊戲體驗及平台副總裁Liz Hamren在稍早透露說法,表示內部已經著手研發下一款遊戲主機。

夏日遊戲節揭曉諸多遊戲新作、更新內容 《死亡擱淺》將在PS5推出導演版

在以線上形式舉辦的E3 2021正式開始前,不少遊戲已經先透過夏日遊戲節 (SGF,Summer Game Fest)公布諸多遊戲新作,以及遊戲作品更新內容。

微軟透露:將與更多電視品牌合作雲端串流遊戲服務

趕在E3 2021活動開始前,微軟說明接下來在雲端串流遊戲服務布局,其中確認將擴大與電視品牌合作,讓使用者能透過電視連接控制器,並且登入個人帳號即可遊玩,而為了進一步擴大雲端串流遊戲體驗,微軟更計畫打造類似電視棒的裝置,讓一般螢幕連接之後也能使用其串流遊戲服務。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。