快訊

東京連日酷熱 日本專家揭防中暑關鍵竟在「手掌」

德州53人殞命悲歌:偷渡逃離赤貧的死亡之旅

陳柏惟分手台灣基進 自喻傷兵致謝:美好一仗已打過

14分鐘首波畫面曝光!《地平線:西方禁地》釋出PS5實機遊玩影片

Sony在稍早透過線上直播節目「State of Play」,首度公開《地平線:西方禁地》 (Horizon: Forbidden West)長達14分鐘的實機遊玩影片。

《地平線:西方禁地》為2017年2月於PlayStation 4平台推出的《地平線:期待黎明》後續作品,同樣由Guerrilla Games打造,同樣以浩劫千年之後的美國為遊戲舞台,玩家也將再次扮演諾拉部族獵人少女亞蘿伊,並且從舊世界美國猶他州到西岸太平洋的西方邊疆地帶進行冒險。

在此次長達14分鐘的實機遊玩影片中,Guerrilla Games讓玩家見識藉由PlayStation 5硬體效能提昇所帶來視覺體驗,其中包含精緻度更高的場景畫面與人物細節。

而在此次影片中展示內容,更呈現亞蘿伊在此次新作將可透過拉鉤發射器快速攀爬,而透過盾翼則可從高處安全降落,或是抵擋從天而降的敵人,另外此次也增加潛水面具讓亞蘿伊能潛入水下探索。至於亞蘿伊的Focus也會增加標記可自由攀爬區塊,同時也能對應更多機器指令,例如將機器變成座騎,或是協助戰鬥。

同時,Guerrilla Games更在《地平線:西方禁地》提供諸多武器,讓玩家可以擬定戰略使用不同武器擊倒敵人,例如可透過特殊箭矢擊下機器裝甲,藉此讓機器弱點暴露,而彈弓搭配粘性手榴彈則可暫時拖著敵人腳步。

目前《地平線:西方禁地》尚未確認實際上市時間,但確定會同步在PlayStation 5及PlayStation 4平台推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 PS5 PlayStation

延伸閱讀

索尼註冊文件見PS5新型號 將應用全新無線通訊模組

從1.6億增加至10億人!「Sony計畫」將讓PlayStation Network用戶數大增

《地平線:西方禁地》實機遊玩畫面公開!新敵人、武器、機械獸一次大滿足

《最後生還者 二部曲》推出PS5強化更新 將能以60fps遊玩

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。