快訊

豪大雨來襲南彰淹水 車子卡路上民宅進水

士林長照業者駁隱匿疫情 里長:長輩不敢出門打疫苗

從1.6億增加至10億人!「Sony計畫」將讓PlayStation Network用戶數大增

在近期投資會議中,Sony社長吉田憲一郎說明將把PlayStation打造成可凝聚眾多使用者的娛樂平台,同時也希望讓PlayStation Network用戶人數可從現行1.6億人增加至10億人規模。

吉田憲一郎在說明中同時解釋目前與迪士尼、Netflix等業者合作串流影音服務的想法,將使PlayStation成為可凝聚眾多使用者的娛樂平台,同時也與前Google Stadia負責人Jade Raymod創立遊戲工作室Haven,以及更多外部遊戲工作室合作,配合擴充自有遊戲內容,藉此增加PlayStation Network內容豐富度。

在Sony擬定目標中,將使PlayStation Network用戶人數從現有1.6億人增加至10億人,藉此營造規模更龐大的內容平台生態。

至於針對現有PlayStation 5供貨短缺問題,Sony依然表示會設法改善,但短時間仍難以改善。不過,Sony仍預期今年PlayStation 5在今年累積銷量,依然會超越PlayStation 4在第一年內累積銷售的1480萬台紀錄。

對於競爭對手微軟推行的Xbox Game Pass訂閱服務,Sony也表示將會尋求合適方式增加旗下服務與內容吸引力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

迪士尼

延伸閱讀

新台幣12990元入手!Sony首款5G中階手機Xperia 10 III快速開箱

Sony三年計畫 要砸180億美元

不到新台幣6千!Sony於日本揭曉5.5吋Xperia Ace II 鎖定小尺寸需求

PlayStation舉辦「2021 Days of Play」 22日展開免費多人線上遊玩週末

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

雖然任天堂在今年的E3 2021期間公布硬體,僅一款收錄四款經典《薩爾達》系列遊戲作品的Game & Watch掌機,並未推出傳聞中的Nintendo Switch Pro。而在後續接受華盛頓郵報訪談時,美國任天堂總裁Doug Bowser則暗示新款Nintendo Switch Pro會在「合適」時間點對外公佈。

「電子雞」回來了!手錶造型可對話 再續七年級經典回憶

「電子雞」風潮曾經蔚為一時,許多六、七年級生在過去,都曾經歷過那段照顧這隻電子小雞,不時替他清潔,一不小心還會養死翹翹的時光。最近,開發商宣布將推出最新款式的電子雞,除了重溫兒時樂趣之外,還搭載了最新功能。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

微軟將在次於北美、歐洲地區 恢復提供Xbox Design Lab控制器客製化服務

微軟去年因為準備推出新機與新款控制器,因此讓Xbox Design Lab控制器客製化服務暫停,而在E3 2021延長線上活動中則是宣布將恢復運作消息。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。