快訊

午後怪風里港普度棚架倒塌 砸斷鼻梁顴骨9人送醫影片曝

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

哪款線上遊戲改版手遊最夯? 老玩家大推這兩款經典回憶

不少經典線上遊戲改製為手機遊戲。示意圖/Ingimage
不少經典線上遊戲改製為手機遊戲。示意圖/Ingimage

科技進步、技術革新,越來越多種類的手遊上市,不少桌機遊戲更是跨足手機版供各路玩家遊玩。有網友表示,現在人手一台智慧型手機,不少以前常玩的遊戲轉型成手遊,不禁好奇道「最成功的線上遊戲轉手遊是哪個?」

一名網友於《PTT》上以「最成功的線上遊戲轉手遊是哪個?」為題發問,如今科技發達,不少學生都人手一台智慧型手機,以往經典的線上遊戲都已跟上時代,合併成手遊供更多玩家使用。原PO表示,「很多線上遊戲改作手遊後,有些就真的很糞,根本玩個回憶,一下就棄坑了,所以我說最成功的線上遊戲是哪個?我覺得跑跑還不錯」。

有不少網友紛紛點名「天堂M」、「跑跑卡丁車」等經典遊戲,「天堂M,沒有之一」、「跑跑卡丁車改手遊很讚,復刻回憶」、「天堂M很多人玩」、「天堂的故事主線及畫面移植讓手遊很優秀」。更有不少網友表示「人物角色帶來的回憶最珍貴」,「人物角色滿滿的都是曾經的回憶」、「手遊即時方便,又能回憶以前經典」。

但也有網友認為手遊缺點在於「課金消費影響遊戲品質」,「不玩手遊,都浪費錢」、「手遊有分?不都砸錢炫耀而已?」、「遊戲取向不同而已,我都玩STEAM」。

PTT 手遊

延伸閱讀

上班沒穿牛仔褲被嫌太隨便遭資遣 網安慰:看人不順眼不用理由

身上2部位最容易沾病毒!重症醫揭回家「1動作」自保:先別坐沙發

阿婆在「供五停二」期間把取水站當洗衣場 網怒:不會去海邊洗?

冷氣開整天怕電費爆表? 內行揭「1關鍵」:關掉反而更貴

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

全台首間任天堂電玩商品旗艦館開幕 主機、遊戲與原廠周邊一次購足

台灣任天堂代理商傑仕登宣布與連鎖電玩專門店Game休閒館合作,在台北三創生活園區打造全台首間任天堂電玩商品旗艦館,除了在現場展售各類Nintendo Switch主機、遊戲、原廠及原廠授權周邊,同時也販售從日本直送台灣的寶可夢限量周邊與熱門商品。

娜美真人版是她!Netflix公佈《航海王》真人版影集主角名單

稍早,Netflix 的航海王官方 Twitter 一下子公布了《航海王》(One Piece)真人版影集的選角,讓粉絲為之振奮。這次率先公佈了將會出演「草帽海賊團」最初五位成員的選角,也特別以懸賞令作為角色海報。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。