快訊

高雄林園偵查佐酒駕自撞安全島 腦幹出血昏迷指數3

本土+1! 土城工程師重驗後確診 陳時中:Ct值很高

蘋果傳打造類似Nintendo Switch的遊戲主機 與Ubisoft等業者洽談內容合作

相關消息指稱,蘋果計畫推出類似Nintendo Switch的遊戲主機裝置,其中可能會採用不同處理器設計,甚至將與Ubisoft等業者洽談內容合作。

雖然目前蘋果已經推出以訂閱形式使用的Apple Arcade遊戲服務,同時也讓使用者可在iOS、Apple TV、Mac平台上遊玩,並且讓記錄等資料連動,但消息指稱蘋果仍期望藉由打造專門對應遊戲使用需求的裝置,甚至採用類似Nintendo Switch的設計,讓使用者能有更好遊戲使用體驗。

而相關消息指出,蘋果將在此款裝置採用全新設計處理器,並且進一步提昇GPU顯示效果,甚至加入支援即時光影追跡效果,遊戲內容則與Ubisoft等業者洽談合作,甚至串接iOS遊戲市場使用需求,藉此強化遊戲市場布局。

在此之前,Qualcomm也曾傳出最快在2022年第一季推出以Android作業系統打造的掌上型遊戲機,同時外型設計也會與任天堂推出的Nintendo Switch相仿。

Qualcomm此款掌上型遊戲機同樣搭載觸控螢幕,左右也配置類似Joy-Con的控制器配件,並且配置6000mAh電池容量,並且支援電池快充技術,內部則搭載符合Elite Gaming設計的Snapdragon處理器,連線部分則預期會加入支援5G連網,藉此對應各類串流遊戲服務、串流影音服務使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Switch 蘋果 Ubisoft

延伸閱讀

消息指稱華為鴻蒙作業系統 將可對應Qualcomm處理器使用

Qualcomm計畫推出台積電6nm製程的新款中階處理器 由小米等手機品牌採用

蘋果內部郵件曝光 會考量利益與開發者「妥協交易」

任天堂打造新程式設計遊戲軟體 讓玩家快速透過Nintendo Switch打造遊戲

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

報導指稱任天堂遊戲配樂原訂在東京奧運開幕式播放 但最終取消合作

稍早進行的東京奧運開幕式上,透過大量經典遊戲配樂作為各國代表隊進場音樂,但其中並未出現任何任天堂相關遊戲配樂,因此也引起不少玩家討論。而依照日本經常踢爆名人醜聞或花邊新聞,並且有「文春砲」之稱的週刊《週刊文春》,則是在報導中透露任天堂在最後一刻終止合作計畫。

任天堂無預警推出美翻新機「純白Switch」 老玩家細看怒譙:就這樣?

任天堂6日晚間無預警宣布Switch新機將於10月8日登場,搭載7吋OLED螢幕並推出純白新色機身,台版售價為10480元。儘管新色令粉絲心動,但對老粉而言最在意的效能方面似乎並無提升,不少玩家紛紛表示換機誘因不強,開酸「銷售末期拿來改善財報的小改款?」

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

雖然任天堂在今年的E3 2021期間公布硬體,僅一款收錄四款經典《薩爾達》系列遊戲作品的Game & Watch掌機,並未推出傳聞中的Nintendo Switch Pro。而在後續接受華盛頓郵報訪談時,美國任天堂總裁Doug Bowser則暗示新款Nintendo Switch Pro會在「合適」時間點對外公佈。

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

對還在學習的幼童而言,如何分辨左右不是一件容易的事,初期往往需要很多提醒,才能協助他們辨認。最近有位日本網友,就因為要兒子怎麼分辨左右邊,結果發生了一件趣事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。