快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

日經:任天堂本年度Swtich出貨量 將創新高3,000萬台

日經引述知情人士報導,任天堂已和多家零組件供應商洽談增產事宜。路透
日經引述知情人士報導,任天堂已和多家零組件供應商洽談增產事宜。路透

日經新聞報導,任天堂本會計年度將擴大Switch出貨量至3,000萬台 ,達到Switch年度產量的歷史新高。

日經引述知情人士報導,任天堂已和多家零組件供應商洽談增產事宜。

報導說,Switch已問世五年,任天堂此舉頗不尋常,勢必面臨最近一年推出其他新遊戲機的競爭。

自2017年上市以來,Switch至2020年為止已賣出約8,000萬台 ,若加上此會計年度預估的出貨數量,Switch銷量可達1.1億台,超越Wii遊戲機所保持的紀錄。

此外,任天堂將發表Switch的後續款式,圖像功能會更加提升,這將是2019年發表 Switch Lite以來,首度再推更新版本。

日經報導,任天堂2020年會計年度合併獲利可望創下歷史新高,繼2007年度(當年兩款熱門產品Wii和DS熱賣)再創佳績。

另一個帶動Switch強健表現的是Switch Online付費訂閱服務。這個平台讓玩家可以配對遊戲,去年9月為止已有2,600萬訂戶,一年內增逾一倍。

延伸閱讀

日經民調:74%日本民眾支持參與追求台海穩定

任天堂與富士合作 讓使用者列印趣味風格的Nintendo Switch影像內容

任天堂不允許其他業者在Switch執行串流遊戲 原因曝光了

日經爆內幕:美日峰會前 美方曾促日本制定台灣關係法

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

哪款線上遊戲改版手遊最夯? 老玩家大推這兩款經典回憶

科技進步、技術革新,越來越多種類的手遊上市,不少桌機遊戲更是跨足手機版供各路玩家遊玩。有網友表示,現在人手一台智慧型手機,不少以前常玩的遊戲轉型成手遊,不禁好奇道「最成功的線上遊戲轉手遊是哪個?」

日經:任天堂本年度Swtich出貨量 將創新高3,000萬台

日經新聞報導,任天堂本會計年度將擴大Switch出貨量至3,000萬台 ,達到Switch年度產量的歷史新高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。