Sony宣布與前動視、Bungie成員創立工作室 打造原創3A級多人線上遊戲

索尼互動娛樂宣布與前動視 (Activision)、Bungie團隊成員共同成立的遊戲開發工作室Firewalk Studios合作,預計打造全新原創的3A等級多人線上遊戲作品。

不過,此次公布消息中並未透露雙方合作打造遊戲內容細節,同時也未公佈預計推出時程。

Firewalk Studios是在2018年成立,本身隸屬ProbablyMonsters Studio,創辦成員分別來自前動視及Bungie團隊,其中包含曾經擔任《天命》部門資深副總裁暨總經理,同時也曾協助開發《決勝時刻》系列作品,現為Firewalk Studios負責人的Tony Hsu,以及曾擔任Bungie及《天命》作品藝術總監的Ryan Ellis。

另外,Firewalk Studios成員也包含曾在Harmonix、Irrational Games與Bungie任職的Elena Siegman,過去分別擔任《吉他英雄2》、《生化奇兵:無限之城》、《天命》製作人,而其他成員更具備曾經參與《天命》、《決勝時刻》、《APEX英雄》、《質量效應》、《最後一戰》等著名遊戲開發經歷。

在此次合作之下,索尼互動娛樂預期將能強化本身在多人線上遊戲作品發展優勢,並且增加更多玩家線上遊玩黏著度表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

線上遊戲 Sony

延伸閱讀

研揚發表最新伺服器等級主板 搭載英特爾Xeon

索尼互動娛樂執行長:仍重視日本市場、PS5將擁有比以往更多獨占遊戲

升級版?開發商暗示 Sony計畫推出「PlayStation 5 Pro」

Sony Just ears客製化耳機推出台灣限定版本 音場寬闊、人聲清晰

相關新聞

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

日經:任天堂本年度Swtich出貨量 將創新高3,000萬台

日經新聞報導,任天堂本會計年度將擴大Switch出貨量至3,000萬台 ,達到Switch年度產量的歷史新高。

Ubisoft擴展《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙消息 推出全新免費遊玩遊戲

日前宣佈擴展《刺客教條》宇宙消息後,Ubisoft再次宣佈將擴展《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙消息,並且公布全新免費遊玩遊戲《全境封鎖:烽火戰地》 (暫譯),以及包含將在今年底釋出的《全境封鎖2》更新內容與Netflix合作拍攝原創電影。

任天堂打造新程式設計遊戲軟體 讓玩家快速透過Nintendo Switch打造遊戲

任天堂宣布,將在今年6月11日於Nintendo Switch平台推出名為《附帶導航!一做就上手 第一次的遊戲程式設計》 (ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング)的程式設計遊戲軟體,並且公開相關影片。

迪士尼迎接「星戰日」 展示可點亮光柱般劍身的光劍

在迎接今年的「星戰日」 (註)時,迪士尼公布了一段短片,實際展示一款無實體燈管設計,即可從僅有劍柄狀態點亮「光柱」般劍身的光劍配件。

傳HTC近期至少將推出至少三款VR頭戴裝置 包含日前曝光的VIVE Air

相關消息指稱,HTC預計在5月11日至12日間舉辦VIVECON 2021活動公布至少三款虛擬實境頭戴裝置,其中一款預期就是日前已經曝光的VIVE Air,另一款則可能是VIVE Pro升級款,或許將以VIVE Pro 2為稱,同時也可能推出VIVE Focus系列更新機種。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。