快訊

堪稱新冠第一戰神!亞東「台姐團隊」收治全國11%重症

任天堂與富士合作 讓使用者列印趣味風格的Nintendo Switch影像內容

任天堂宣布與富士 (Fujifilm)合作,將使旗下迷你相片印表機instax mini Link能更方便列印存放在Nintendo Switch的影像內容。

配合目前Nintendo Switch在新版更新後,已經可以輕易將影像內容傳輸到PC或手機使用,此次合作則是由富士推出新款App「instax mini Link for Nintendo Switch」,讓使用者能配合「超級瑪利歐」、「動物森友會」和「New 寶可夢隨樂拍」不同主題列印影像,另外也能透過「超級瑪利歐」、「動物森友會」和「New 寶可夢隨樂拍」等多種任天堂角色特別款式邊框列印趣味相片。

新款App「instax mini Link for Nintendo Switch」預計在4月30日開放免費下載,並且可用於既有instax mini Link機種,同時可讓使用者透過拍攝Nintendo Switch顯示的QR Code,即可讓手機快速與Nintendo Switch連結,並且可將影像傳輸至App上操作列印功能。

此外,富士也會在4月30日當天於日本推出全新紅藍配色的instax mini Link機種「Ash White」。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

寶可夢 日本

延伸閱讀

任天堂不允許其他業者在Switch執行串流遊戲 原因曝光了

PS5成為美國史上銷售最快的遊戲主機 《瑪利歐賽車8》則成為最熱銷賽車類遊戲

任天堂社長表示未來將著重全新遊戲製作 同時也會維持提供既有作品衍生內容

香港任天堂在台設置分公司 為了Nintendo eShop在台服務鋪路?

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

哪款線上遊戲改版手遊最夯? 老玩家大推這兩款經典回憶

科技進步、技術革新,越來越多種類的手遊上市,不少桌機遊戲更是跨足手機版供各路玩家遊玩。有網友表示,現在人手一台智慧型手機,不少以前常玩的遊戲轉型成手遊,不禁好奇道「最成功的線上遊戲轉手遊是哪個?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。