快訊

哪些症狀需警覺?AZ疫苗開打傳13長者猝死 一圖看縣市分佈

承認外購新冠肺炎疫苗進貨速度慢 陳時中再道歉

樂高終於確認推出「路易吉冒險主機」套組 能與現有瑪利歐套組互動遊玩

日前有不少曝光消息後,樂高終於確認從今年8月1日起正式推出路易吉套組,並且增加全新互動遊玩體驗。

「路易吉冒險主機」將於從4月21日上午11點開放預購,台灣地區消費者可透過樂高授權專賣店或momo樂高官方旗艦館進行預購,首波預購將贈送亞太區獨家超級瑪利歐限定萬用包,以及台灣獨家好禮刺毛怪和蘑菇地形贈品包。

全新「路易吉冒險主機」與去年推出的「瑪利歐冒險主機」相同,將成為解鎖樂高超級瑪利歐冒險世界的新入口,並且能與全系列其他擴充盒組相容,透過不斷組合與重建創造全新玩法。搭配專為此系列開發的免費應用程式LEGO Super Mario APP,不僅能追蹤自己的遊戲紀錄,更能從中挖掘創意靈感,在安全的互動平台上自由分享自己的創意,帶來更豐富的遊戲體驗。

路易吉互動人偶與瑪利歐人偶幾乎相同,但是可透過鬍鬚樣貌、代表性的綠色衣服與帽子,以及具辨識性的獨特聲音,身高則略比瑪利歐高出一片樂高積木。玩家只要在起點到終點之間,通過旋轉蹺蹺板挑戰,並且與新角色粉紅色耀西互動,或是攻擊枯骨栗寶寶,就能從中獲得遊戲金幣,另外也能觸發不同音效的全新牛軋糖色樂高積木。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高 超級瑪利歐

延伸閱讀

售價曝光!亞馬遜中國透露樂高路易吉套組 將在7/9推出

瑪利歐開始呼喚 路易吉也即將加入樂高《超級瑪利歐》系列套組?

IKEA聯名LEGO樂高系列排隊賣翻!曝光「輕鬆買到」秘訣

竹市樂高積木展湧千人入場 9旬樂高阿嬤也來朝聖

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

哪款線上遊戲改版手遊最夯? 老玩家大推這兩款經典回憶

科技進步、技術革新,越來越多種類的手遊上市,不少桌機遊戲更是跨足手機版供各路玩家遊玩。有網友表示,現在人手一台智慧型手機,不少以前常玩的遊戲轉型成手遊,不禁好奇道「最成功的線上遊戲轉手遊是哪個?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。