快訊

戰後4年卻不敢認屍的家庭們? 菲律賓的反恐之後

防疫追追追/神父爆料:京元電隔離移工宿舍管理品質差

呼應玩家支援熱情 Sony將保留PS3及PS Vita的PlayStation Store線上商店服務

索尼互動娛樂執行長Jim Ryan透露官方部落格表示,原訂在今年7月2日結束營運PlayStation 3對應PlayStation Store線上商店服務,以及預計在8月27日關閉的PlayStation Vita所對應PlayStation Store線上商店服務,將呼應玩家使用需求繼續維持運作。

做出這樣的決定,Jim Ryan表示是基於感受許多玩家對於過往遊戲支持熱情,因此設法在成本及流量負擔情況下找到可繼續營運方式,讓玩家能繼續透過PlayStation 3及PlayStation Vita所對應PlayStation Store線上商店服務購買遊戲等數位內容。

不過,PlayStation Portable所對應的PlayStation Store線上商店服務,依然會按照原定計畫在今年7月2日終止,原因在於PlayStation Portable在先前就已經逐漸被PlayStation Vita取代,使得索尼互動娛樂認為沒有必要繼續保留此項服務。

但即便保留PlayStation 3及PlayStation Vita所對應PlayStation Store線上商店服務,索尼互動娛樂未來發展重心將會著重在新推出的PlayStation 5,並且維持既有PlayStation 4與PlayStation VR使用需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Sony PlayStation

延伸閱讀

Sony緊急剎車!PS3、PS Vita商店服務持續營運

Sony Just ears客製化耳機推出台灣限定版本 音場寬闊、人聲清晰

Google似乎有意將Sony的360 Reality Audio技術 也納入Android作業系統

Sony Xperia 1 III、Xperia 5 III滿載攝影黑科技

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

「電子雞」回來了!手錶造型可對話 再續七年級經典回憶

「電子雞」風潮曾經蔚為一時,許多六、七年級生在過去,都曾經歷過那段照顧這隻電子小雞,不時替他清潔,一不小心還會養死翹翹的時光。最近,開發商宣布將推出最新款式的電子雞,除了重溫兒時樂趣之外,還搭載了最新功能。

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

傳黑市掛售電玩軟體 美商藝電坦承原始程式碼遭駭

互動娛樂軟體公司美商藝電(Electronic Arts)今天表示,駭客竊取原始程式碼和其他軟體工具,至於這起網攻似未對...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。