快訊

床位間隔不夠怎麼辦?國防部被爆要求國軍「睡覺戴口罩」

五天停兩次...C、D、E、F組可以安心了!台電:今夜不停電

微軟開放特定用戶測試以Windows 10 PC、iOS裝置瀏覽器使用雲端串流遊戲

微軟稍早宣布,將開放部分獲選的Xbox Game Pass Ultimate服務用戶測試對應Windows 10 PC平台,以及對應iPhone與iPad裝置上的Xbox Cloud Gaming雲端串流遊戲 (即先前的Project xCloud)。

使用者可以透過Microsoft Edge、Google Chrome或蘋果Safari瀏覽器,開啟「xbox.com/play」網址使用Xbox Cloud Gaming服務,並且可藉由網路串流方式遊玩收錄於Xbox Game Pass服務的100款以上遊戲作品。

對應裝置部分,則包含Windows 10 PC裝置,或是蘋果iPhone、iPad,預期也能藉由Mac機種的瀏覽器開啟服務,並且配合USB有線連接,或以藍牙方式連接控制手把進行操作。同時,超過50款遊戲也能直接透過Windows 10 PC裝置搭載的觸控螢幕進行遊玩。

目前微軟旗下包含對應Xbox遊戲主機的Xbox Game Pass服務,或是對應Windows 10 PC使用的Xbox Game Pass服務,以及同時包含Xbox Live Gold項目的Xbox Game Pass Ultimate服務,都已經在包含台灣等41個國家地區提供 (未包含中國)。

至於包含在Xbox Game Pass Ultimate服務內的Xbox Cloud Gaming雲端串流遊戲項目,現階段僅在奧地利、比利時、加拿大、捷克、丹麥、芬蘭、法國、德國、匈牙利、愛爾蘭、義大利、韓國、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士及英國在內22個國家地區提供使用。

除了此次開放測試透過Windows 10 PC裝置,以及蘋果iPhone、iPad上相容瀏覽器使用服務,微軟日前已經開放Xbox遊戲主機、Android裝置使用Xbox Cloud Gaming雲端串流遊戲服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iOS 微軟 串流遊戲 Windows 10

延伸閱讀

微軟斥資逾270億投資馬來西亞 設區域數據中心

攜手微軟、Qualcomm、宏碁、華碩等業者 中華電信以5G企業專網加速數位轉型

不只有新款iPad?蘋果發表會可能揭曉全新Podcast付費訂閱服務

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

相關新聞

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

日經:任天堂本年度Swtich出貨量 將創新高3,000萬台

日經新聞報導,任天堂本會計年度將擴大Switch出貨量至3,000萬台 ,達到Switch年度產量的歷史新高。

Square Enix看重NFT應用發展 或許考慮在遊戲業務結合數位貨幣交易

Square Enix稍早公布截至2021年3月底的2020財年全年財報,其中營收達30.3億美元,相比去年同期成長27.6%,而獲利部分則達4.3億美元,相比去年同期成長44.2%。另一方面,Square Enix也透露看重NFT (非同質化代幣)應用接下來的發展,或許未來也會考慮數位貨幣相關應用。

廣受爭議的海盜灣悄悄地推出自有加密貨幣 能以幣安幣等值交換

過去始終有不少爭議的海盜灣 (The Pirate Bay),稍早悄悄地推出自有加密貨幣,並且以Pirate Token為稱,目前可以直接透過幣安幣 (Binance)進行等值交換。

2021年度改款Gogoro系列車款升級比一比 「加量不加價」該怎麼挑選?

在今年正式將VIVA系列拆分成獨立產品線,並且鎖定親民、活潑使用導向後,Gogoro原本數字系列則是維持原本定位新科技應用、時尚設計為導向發展路線,日前更宣布更新Gogoro 2 Premium、Gogoro 3 Premium,同時更新Gogoro 2 Delight與Gogoro S2,以「加量不加價」形式 (甚至部分車款還相對降價)讓更多車款也導入原本僅在Gogoro 1車款才出現的皮帶驅動系統,甚至將原本馬達輸出功率、輪圈與車體塗裝均作升級。那麼,在新款車款推出後,該怎麼選擇才比較好?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。