瑪利歐開始呼喚 路易吉也即將加入樂高《超級瑪利歐》系列套組?

過去樂高與任天堂合作的《超級瑪利歐》系列套組,接下來或許將準備公布瑪利歐的弟弟—路易吉 (Luigi)相關套件。

依照Twitter用戶Jay Phoenix (@AyliffeMakit)分享內容,顯示樂高瑪利歐在新版韌體更新後,開始出現呼喚路易吉的情況,似乎透露樂高接下來將準備推出路易吉相關套件組。

而在後續回應中,有另一名Twitter用戶Jin (@jindraws)回應透露自己是在零售通路工作,同時透露店內庫存確實有路易吉相關套件組,預計推出時間會是在今年8月1日。

至於樂高方面則僅回覆「目前正在對此研究,希望很快就能對外公布」,但似乎也間接證實準備推出新款套件組,藉此讓《超級瑪利歐》系列套組遊玩體驗更為豐富。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高

延伸閱讀

IKEA聯名LEGO樂高系列排隊賣翻!曝光「輕鬆買到」秘訣

竹市樂高積木展湧千人入場 9旬樂高阿嬤也來朝聖

「讓走路變得有趣」Niantic攜手任天堂打造《皮克敏》主題新作

竹市辦樂高展免費玩 有巨型摃丸湯、迷你版州廳

相關新聞

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

日經:任天堂本年度Swtich出貨量 將創新高3,000萬台

日經新聞報導,任天堂本會計年度將擴大Switch出貨量至3,000萬台 ,達到Switch年度產量的歷史新高。

前Stadia創意總監Corey May等多名成員 加入Haven Studios

近期除了確認Google串流遊戲服務Stadia產品副總裁暨產品經理John Justice,更多原本隸屬Stadia的員工稍早也確定離開,並且加入原本Stadia負責人創立的Haven Studios遊戲工作室。

文件顯示EPIC Games有意斥資2億美元 取得PlayStation第一方遊戲作品

近期持續斥資擴展其EPIC Games Store收錄內容後,在與蘋果於法院對質的相關文件顯示,EPIC Games有意取得PlayStation、Xbox,以及任天堂第一方遊戲作品,其中可能斥資2億美元從Sony手上取得PlayStation第一方遊戲,藉此強化EPIC Games Store收錄內容吸引力。

Ubisoft擴展《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙消息 推出全新免費遊玩遊戲

日前宣佈擴展《刺客教條》宇宙消息後,Ubisoft再次宣佈將擴展《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙消息,並且公布全新免費遊玩遊戲《全境封鎖:烽火戰地》 (暫譯),以及包含將在今年底釋出的《全境封鎖2》更新內容與Netflix合作拍攝原創電影。

任天堂打造新程式設計遊戲軟體 讓玩家快速透過Nintendo Switch打造遊戲

任天堂宣布,將在今年6月11日於Nintendo Switch平台推出名為《附帶導航!一做就上手 第一次的遊戲程式設計》 (ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング)的程式設計遊戲軟體,並且公開相關影片。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。