快訊

彰化里長夫婦為疫情辦祈福活動 群聚釀4人確診足跡曝光

振興醫院幫連戰打疫苗將被罰 連辦:爆料人的法律責任呢?

KONAMI將以浮世繪風格打造 經典2D橫向動作角色扮演遊戲《月風魔傳》新作

Konami宣布,將在Steam平台與Nintendo Switch平台推出經典2D橫向動作角色扮演遊戲《月風魔傳》新作,並且將以《月風魔傳:不朽之月》 (GetsuFumaDen: Undying Moon)為名,並且採用浮世繪風格打造。

Steam平台預計在5月14日率先釋出搶鮮體驗內容,預計上市時間為2022年,同時也未公布預計售價。而參與Steam平台搶鮮體驗的玩家,將可獲得數位畫冊「月風魔傳設定畫集」、數位迷你原聲帶「Digital Mini Soundtrack」及任天堂紅白機版《月風魔傳》 (Steam 移植版)作為特典贈品。

《月風魔傳》是KONAMI於1987年7月於任天堂紅白機推出的動作角色扮演遊戲,以地獄魔王「龍骨鬼」侵略下倖存的主角月氏一族「月風魔」為了替兩名兄長復仇,並且奪回家傳寶劍「波動劍」而踏上復仇之路的故事為主軸,並且融合角色扮演及2D橫向動作遊玩模式,其中更融合日本鬼怪設定與角色成長遊玩要素。

而推出多年之後,KONAMI並未推出《月風魔傳》後續作品,直到稍早才宣布睽違30多年的新作開發計畫,並且將原作設定加入日本浮世繪風格,同時導入Roguelike隨機生成地圖的2D橫向遊玩模式,藉此對抗諸如妖怪蜈蚣、妖怪蜘蛛、五首龍、風神雷神等日本妖怪,甚至讓玩家再次對決地獄魔王「龍骨鬼」。

此次新作故事描述「龍骨鬼」再度復活,玩家將扮演從初代風魔便一直監視地獄狀態的月氏一族、承襲「月風魔」名號的第二十七代當家,將深入地獄尋找行蹤不明的兄長。此外,遊戲也將預計推出免費下載內容,將追加第二名主角「月蓮華」,不僅是月氏一族第二十一代當家,更是月氏一族首屈一指的女忍者

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 忍者 Nintendo Switch Steam

延伸閱讀

華麗童話RPG《水晶傳奇》確認上市日期 操控時空改變世界!

三十年經典再現!Konami公開《月風魔傳》全新續作 5月Steam搶先體驗

香港任天堂在台設置分公司 為了Nintendo eShop在台服務鋪路?

香港任天堂設立台灣分公司 將負責主機銷售等業務

相關新聞

電玩大廠「EA」遭駭!《FIFA 21》等遊戲程式碼傳外洩

大型遊戲商「美商藝電」(EA)傳出遭駭客攻擊,大量內部資料被竊取,EA官方坦言確有此事,但強調玩家資訊「安然無恙」。

比吃藥還有用!研究證實 玩「健身環大冒險」可改善慢性腰痛

任天堂遊戲「健身環大冒險」自發售以來受到許多玩家的喜愛,總銷售量已經累計突破1000萬套。不少人或許也好奇,只是在家裡做健身環,玩玩遊戲,難道真的就可以改善身體健康嗎?而近來日本的一項研究,就證實了健身環確實有其功效在。

美國任天堂總裁暗示新款Nintendo Switch Pro 會在「合適」時間點對外公佈

雖然任天堂在今年的E3 2021期間公布硬體,僅一款收錄四款經典《薩爾達》系列遊戲作品的Game & Watch掌機,並未推出傳聞中的Nintendo Switch Pro。而在後續接受華盛頓郵報訪談時,美國任天堂總裁Doug Bowser則暗示新款Nintendo Switch Pro會在「合適」時間點對外公佈。

「電子雞」回來了!手錶造型可對話 再續七年級經典回憶

「電子雞」風潮曾經蔚為一時,許多六、七年級生在過去,都曾經歷過那段照顧這隻電子小雞,不時替他清潔,一不小心還會養死翹翹的時光。最近,開發商宣布將推出最新款式的電子雞,除了重溫兒時樂趣之外,還搭載了最新功能。

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

最快這周線上發表!任天堂可能公布硬體升級版Nintendo Switch

相關消息指稱,任天堂最快可能會在近期對外公布硬體升級版Nintendo Switch,名稱有可能會以Nintendo Switch Pro,或是冠上「Super」名稱。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。