快訊

日職/王柏融雙安打擊率升至4成71 五支二壘打超越去年

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

宏碁亞太區Predator League電競決賽落幕 明年移師日本

宏碁(2353)亞太區2020/21 Predator League電競總決賽(APAC Predator League 2020/21)4月6日至4月11日首次線上舉辦的總決賽圓滿落幕,亞洲17個區域46個參賽電競團隊表現出色,《DOTA2》、《PUBG》兩個遊戲分別由印尼、緬甸及韓國、菲律賓奪得冠軍寶座和Predator Shield掠奪者盾牌 。

「這幾年Predator League賽事的舉辦提供年輕人參與的機會,加速電競生態圈擴張,同時促進亞太各區電競產業發展。」宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠表示,「疫情的困難沒有讓我們退縮,賽事完美執行對於選手及執行團隊都是很好的經驗,希望這些年輕選手們賽後都可分享參賽經驗並持續在電競領域努力,創造影響力,也期望明年日本下屆賽事再見」。

2020/21亞太區Predator League電競總決賽由46個參賽精銳於6天線上展開最終對決,有超過1500萬人次見證賽事對戰過程,密集的賽中處處可見電競選手們的精湛技巧和投注心力, 4/11 精彩落幕,宏碁也宣布下屆2022亞太區 Predator League 電競總決賽(APAC Predator League 2022)將於日本舉辦,相信可以號召更多區域的參賽隊伍投入參與。

宏碁今日股價表現持穩,無懼大盤大幅震盪,今日收在每股32.50元,上漲0.80元。

電競 宏碁

延伸閱讀

第1季PC創20年來最大成長幅度 宏碁排名全球第五

電競商機大 伺機布局

宏碁虛擬賽車計畫起跑 購指定電競機抽聯名電競按摩椅

宏碁攜手中華賽車協會等單位 打造第一屆Predator League虛擬賽車聯賽

相關新聞

太鼓達人走紅20年經典玩法不變 開發者感慨「當初沒人看好」

「太鼓達人」是南夢宮萬代旗下的知名電子節奏遊戲。自2001年推出以來,過了20年仍具有高人氣,累積了眾多的粉絲。不過就在系列迎來20週年的最近,業者卻透露,在當初遊戲上市時,公司內其實是普遍不看好這款遊戲的。

日經:任天堂本年度Swtich出貨量 將創新高3,000萬台

日經新聞報導,任天堂本會計年度將擴大Switch出貨量至3,000萬台 ,達到Switch年度產量的歷史新高。

前Stadia創意總監Corey May等多名成員 加入Haven Studios

近期除了確認Google串流遊戲服務Stadia產品副總裁暨產品經理John Justice,更多原本隸屬Stadia的員工稍早也確定離開,並且加入原本Stadia負責人創立的Haven Studios遊戲工作室。

文件顯示EPIC Games有意斥資2億美元 取得PlayStation第一方遊戲作品

近期持續斥資擴展其EPIC Games Store收錄內容後,在與蘋果於法院對質的相關文件顯示,EPIC Games有意取得PlayStation、Xbox,以及任天堂第一方遊戲作品,其中可能斥資2億美元從Sony手上取得PlayStation第一方遊戲,藉此強化EPIC Games Store收錄內容吸引力。

Ubisoft擴展《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙消息 推出全新免費遊玩遊戲

日前宣佈擴展《刺客教條》宇宙消息後,Ubisoft再次宣佈將擴展《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙消息,並且公布全新免費遊玩遊戲《全境封鎖:烽火戰地》 (暫譯),以及包含將在今年底釋出的《全境封鎖2》更新內容與Netflix合作拍攝原創電影。

任天堂打造新程式設計遊戲軟體 讓玩家快速透過Nintendo Switch打造遊戲

任天堂宣布,將在今年6月11日於Nintendo Switch平台推出名為《附帶導航!一做就上手 第一次的遊戲程式設計》 (ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング)的程式設計遊戲軟體,並且公開相關影片。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。